[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Помогите выбрать новый автомобиль
АннабэльДата: Среда, Вчера, 01:12 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, я планирую покупать новую машину. Полгода назад получила права и сразу же купила машину с рук, оказалось у неё куча скрытых поломок и скрученный пробег. Я очень расстроена этим, но благо мне одобрили автокредит и я теперь рассматриваю только новые автомобили с гарантией. Что вы можете посоветовать? На какой автосалон в Оренбурге стоит обратить внимание?

ДуняДата: Среда, Вчера, 01:17 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Покупать машину с пробегом, это то же самое, что брать кота в мешке. Даже платный отчёт не всегда может показать всю правду об автомобиле, поэтому лучший вариант, конечно же, купить новую машину в салоне. Это вы правильно решили. Я бы тоже так сделала. Кстати, я например, планирую в ближайшее время купить машину Omoda и сейчас рассматриваю варианты в этом салоне в Оренбурге https://omoda-ae.ru/.

Сообщение отредактировал Дуня - Среда, 28.01.2026, 01:46

СветланаДата: Среда, Вчера, 01:32 | Сообщение # 3
Заглянувшая
В первую очередь нужно определиться с тем, какую именно машину вы хотите купить и за какой бюджет. Можете ли вы точно сказать, сколько вы планируете на неё потратить?

OgonekДата: Среда, Вчера, 01:42 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Цитата Аннабэль ()
Девочки, я планирую покупать новую машину. Полгода назад получила права и сразу же купила машину с рук, оказалось у неё куча скрытых поломок и скрученный пробег. Я очень расстроена этим, но благо мне одобрили автокредит и я теперь рассматриваю только новые автомобили с гарантией. Что вы можете посоветовать? На какой автосалон в Оренбурге стоит обратить внимание?
Это конечно очень печальный опыт, но такое встречается достаточно часто. Когда покупаешь машину с рук, нужно очень внимательно проверять всю информацию по ней, смотреть пробег не только на сегодняшний день, но и по другим старым отчетам. Там можно четко отследить был ли он скручен или нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: