| devuskakiss | Дата: Пятница, 06.02.2026, 17:57 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день! Скажите, где мне можно приобрести пленку для пола хорошего качества и недорого? Может, есть магазин, который предлагает пленку недорого и с доставкой? Смотрела у себя в магазинах и ничего подходящего найти не смогла. Если вы мне подскажите, буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 06.02.2026, 20:13 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться в торговую компанию «Бикра» https://bikra-m.ru/guard....ya-pola . Можете перейти по ссылке и посмотреть какие пленки для пола предлагает компания. На самом деле компания работает уже много лет и предлагает много разных материалов для строительства. Цены вполне разумные, дешевле чем в большинство магазинов. А все, потому что компания сотрудничает напрямую с производителем и поэтому может поставить ценник ниже, без огромной наценки. Качество материалов проверенное, хорошее, мы с супругом для благоустройства территории на даче покупали много материалов. Поэтому советую вам обратиться и заказать у них пленку для пола. Опытные консультанты все равно вам помогут с выбором.
|
| |
| |