[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Курсы дизайнера интерьера
devuskakissДата: Пятница, 06.02.2026, 18:23 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день! Я очень хочу обучиться на дизайнера интерьера с нуля в дистанционном формате. Может, вы мне подскажите, где лучше всего обучаться? Посоветуйте, где получить можно хорошего качества обучения. Буду рада, если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите.

Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, 06.02.2026, 20:37 | Сообщение # 2
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте, обратитесь сюда https://geometrium-school.ru/kursy/dizajner-interera/ . Это на самом деле очень хорошее учебное заведение, где можно пройти курс с нуля дизайнера интерьера. Вы сразу же получаете доступ к шаблонам, документам, гайдам, чек-листам и другим наработкам студии. Кстати, предоставляется индивидуальный план по выходу на первый доход в дизайне за 4 месяца. На обучение, кстати, есть здесь беспроцентная рассрочка. Возможность оплаты обучения в рассрочку без процентов на 24 месяца, а также возможность начать оплату через 4 месяца после начала обучения. Мне понравилось, что тут есть несколько вариантов тарифов, которые позволяют выбрать наиболее подходящий уровень обучения (от «Дизайнер-планировщик» до VIP-тарифа с дополнительными преимуществами). Попробуйте обратиться в Geometrium School, мне кажется, вам понравится, что предлагает эта школа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: