[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Подскажите
devuskakissДата: Пятница, 06.02.2026, 19:54 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, привет! Меня измучил кашель на самом деле. Препараты врач выписывает, но они мне не очень помогают на самом деле. Вот мне и интересно узнать о таком препарате как «Ренгалин». Многие мне советую попробовать данный препарат, так как он давно на рынке и зарекомендовал себя с хорошей стороны.

Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, 06.02.2026, 21:43 | Сообщение # 2
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, ты вот тут rengalin.ru/faq/ сможешь узнать всю информацию о препарате против кашля «Ренгалин». Вообще самолечением заниматься не нужно, потому что и сухой, и влажный кашель может являться симптомом различных заболеваний, поэтому при его возникновении следует незамедлительно обратиться к врачу. Кстати, препарат максимально безопасный для разных категорий людей. Даже препарат в форме таблеток для рассасывания можно принимать людям, больным сахарным диабетом без ограничений, так как активные вещества препарата наносятся на изомальт, который является сахарозаменителем. Но, в любом случае вам нужно обращаться к врачу, чтобы он дал добро на прием такого препарата. Все-таки это лекарственный препарат, который также имеет побочные действия и противопоказания к применению.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: