| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 10.02.2026, 19:17 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте! Сейчас пытаюсь разобрать с настройкой рекламы в Яндекс. Директ. Хочу сама попробовать настроить, все-таки нужно самим всем этим заниматься. Очень интересует меня вопрос, который связан с бюджетом и ставками, как контролировать расходы? Может, вы что-то знаете насчет этого, и вы мне сможете помочь в этом вопросе?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Вторник, 10.02.2026, 20:46 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, я думаю вот тут https://profitads.ru/blog....C%D1%8B информация вам будет очень полезной. Я с вами тоже согласна, что бюджет и ставки очень важны. В первую очередь важно настроить ставки и ограничить расходы. Вы назначаете цену, которую готовы заплатить за переход по объявлению. Чем выше ставка, тем чаще объявление будет показываться и стоять выше конкурентов. Настройка ставок доступна вручную или можно доверить это системе. Ограничение суммы расходов на кампанию в день. Как только бюджет будет исчерпан, объявления перестанут показываться до следующих суток. Дневной бюджет позволяет четко контролировать затраты и не выходить за рамки. А ставки влияют на количество и цену кликов. В общем, советую вам перейти по ссылке и уточнить все вопросы.
|
| |
| |