| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 13.02.2026, 19:05 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Организация массового мероприятия под открытым небом требует внимательного подхода к каждой детали. Хочу обратиться в специализированную компанию, которая поможет не только с питанием, но еще и с развлечениями. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться? к
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Пятница, 13.02.2026, 19:54 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вот в эту компанию по ссылке обратитесь https://kp125.ru/organiz....vodstvo . Я обращалась в эту компанию, чтобы заказать полевую кухню КП-125. Так как это всепогодная, автономная (работает на дровах, не требует электросетей), производительная (готовит несколько блюд одновременно, обслуживая сотни человек в час) и мобильная техника. А также эта компания успешно организует питание на праздниках, митингах, субботниках, в полевых лагерях и даже в рамках аварийно-спасательных операций. Самое главное, что в этой компании есть собственный транспорт и мобильные бригады, что обеспечивает быструю и качественную организацию питания. Может организовать питание не только в Москве и Московской области, но и вы сможете заказать за их пределами. Правда все по договоренности заранее.
|
| |
| |