| devuskakiss | Дата: Пятница, Вчера, 16:12 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите, в каком магазине мне будет гораздо выгоднее и надежнее все-таки приобрести товары для животных? Всегда покупала на маркетплейсах. Идет долго и стоимость очень высокая. Вот хочу попробовать заказать где-нибудь товары в другом месте. Может, подскажите мне?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, Вчера, 19:24 | Сообщение # 2 |
Подруга
| Есть товары для животных в интернет-магазине «Белый Кролик». Если честно, я сама недавно только познакомилась с таким магазином, но он меня поразил своим большим ассортиментом. В магазине представлен большой ассортимент товаров: корма, аксессуары, игрушки и товары для ухода за животными любых видов — от кошек и собак до птиц, грызунов, рыб и рептилий. Магазин предлагает только проверенные бренды и сертифицированные продукты. Если хотите, можете сертификаты попросить у представителя интернет-магазина. Я думаю, что они вам запросто предоставят и при чем могут проконсультироваться по поводу товаров. Предлагает магазин акции, скидки, выгодные предложения. В общем, рекомендую вам обратиться именно в «Белый Кроли» за товарами за животными.
|
| |
| |
| Оля6567 | Дата: Суббота, Сегодня, 05:18 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувшая
| Хорошо, что люди вам подсказали.
|
| |