[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Кейтеринг
devuskakissДата: Четверг, Вчера, 00:32 | Сообщение # 1
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: online
Когда идут чрезвычайные ситуации, стройка удаленных объектов, полевые работы и многое другое всегда нужно хорошее питание. Подскажите, какая компания за адекватную стоимость сможет организовать питание? Подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.

Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, Вчера, 07:20 | Сообщение # 2
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я вам могу посоветовать обратиться в компанию по ссылке https://osnaz.ru/organizaciya-pitaniya . Нашей компании тоже раз пришлось обратиться к ним. Вообще, отличная на самом деле компания, которая выручает в сложных ситуациях. Повара готовят армейскую еду (каши с мясом, жаркое, супы, макароны по-флотски) и могут приготовить более сложные блюда по договорённости. В меню также есть хлеб, выпечка, горячий чай и салаты из свежих овощей. Всем этим сама компания занимается, получается заказчик вообще не прикладывает ни к чему руки. Имейте в виду, что компания предлагает как разовое выездное питание, так и долгосрочное обслуживание. Режим питания можно выбрать — один раз в день, несколько раз или даже круглосуточно. В общем, советую вам обратиться, чтобы уточнить всю информацию подробней и если все устроит заказать у них питание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: