| devuskakiss | Дата: Понедельник, Сегодня, 10:40 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хочу купить фотобудку, чтобы на мероприятиях запечатлеть моменты. Но, знакомые мне говорят, что лучше и выгоднее все-таки брать в аренду. Вот мне и стало интересно, какие все-таки есть преимущества аренды такого оборудования? Подскажите, если вы, конечно, что-то насчет этого знаете.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:19 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, если вы не каждый день проводите мероприятия, то аренда фотобудки будет очень актуальна для вас. Потому что оборудование такое если покупать стоит в разы больше, чем брать в аренду, когда вам нужно. А так, с помощью оборудования есть возможность запечатлеть моменты на фоне настраиваемого фона и с использованием забавных реквизитов. Гости могут делать забавные снимки в круглосуточном режиме, используя различные костюмы или аксессуары. Фотобудки интуитивно понятны, гостям не потребуется специальная подготовка. С помощью сенсорного экрана и автоматического захвата изображений гости могут запечатлеть себя и поделиться снимками. Единственное, что я могу сказать, так это при аренде фотобудки учитывать особенности события, количество гостей и бюджет — выбор устройства должен соответствовать особенностям мероприятия.
|
| |
| |