Меня даже не бесит, а просто удивляет реклама, кажется Тайда, своей глупостью. Ну вот кто в нарядной кофточке, в которой ты потом хочешь быть на празднике, готовит? Ну естественно может что-нибудь брызнуть. Ладно, уханькала она свой наряд, не отстиралось. А что одеть большего нечего? По мне лучше тогда одеть что-нибудь простое и все успеть приготовить, чем перестирывать и встречать гостей абсолютно не готовой.
Сообщение отредактировал Усаги - Пятница, 09.09.2011, 16:58
а ещё когда чувиха перед самым выходом из дома что-то заляпывает, появляется кто-то и говорит держи этот суперпорошок, и вот она уже чистая и нарядная идёт. и "чего плачешь в день премьеры?" тоже. в одном месте на подоле пятна от туши, помидоров и ещё чего-то меня тоже убивают. привет
По ТНТ реклама Гарри Поттера "Я свободееен" просто обожаю *_* Приставучая песня, в школе все время с подругой пели) И вторая, там где Волди поет, тоже ничо так ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Сообщение отредактировал Мери - Пятница, 09.09.2011, 19:46
Мери, мне безумно нравилась ааа люди, люди, люди не летаааают)) но у нас, кажется, опять убрали тнт ><
Да-да, это где Волди поет) Только мы могли придумать такую рекламу :DD ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
По ТНТ реклама Гарри Поттера "Я свободееен" просто обожаю *_*
Quote (Schnappi)
мне безумно нравилась ааа люди, люди, люди не летаааают))
Я тоже их обожаю^^ Самые лучшие анонсы про Гарика))) Самая классная - это люди не летают)) Я аж чуть ли не пищу, когда ее вижу:D Еще прикольная, где озвучка Наши Раши. Там что-то вроде Гарри - лох:D