Ваш друг изменился. Он стал наркоманом.
|
|
|
|
uendelige | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:11 | Сообщение # 61 |
Любимица
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| ну ты попробуй детально представить себе, как это будет выглядеть, и понять, что несёшь бред.
если туша в сознании -- будет вырываться, далеко не утащить. значит, надо вырубить. чем именно? где достать, если это какая-то химия? насколько это безопасно для его здоровья? надо сделать это так, чтобы никто не увидел и не услышал ничего подозрительного. как-то дотащить до клиники -- а тело весит 40+ кг, и люди на улице и в транспорте не поймут. ладно, допустим, последняя проблема решена тем, что мы заказали такси и соврали таксисту, что он мертвецки пьян, и его надо отвезти домой. (кстати, в моём неприличном рассказе с участием хлороформа именно так и было) надо дотащить 40+ кг от машины до кабинета врача -- опять же, люди не поймут, в том числе и врачи. потом ты такая говоришь "это мой друг, он наркоман, вылечите его, пожалуйста". а через N минут/часов он приходит в себя, и насильно удерживать его в клинике никто не имеет права.
вот зачем я всё это пишу?
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 06:11 | Сообщение # 62 |
Гордость форума
Награды: 47
| цинично звучит, многие из окружения долбят и меня это совершенно не беспокоит. опять же, это выбор каждого.. наркоман/не наркоман - трудно дать точное определение. пожалуй, имеет смысл начинать беспокоиться только тогда, когда человек сам начинает ощущать зависимость.
есть один человечек, который знатно вляпался. вроде взял себя в руки, но не знаю, что из этого выйдет.. наше общение буквально началось с этой темы и за то время, что я с ним общалась, мало что изменилось. не знаю, смогла ли я поддержать его, приободрить, но по крайней мере я пыталась. и, конечно, буду рада за него, если не сорвется в очередной раз.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал stakan_soka - Воскресенье, 14.12.2014, 06:29 |
|
| |
барбариск@ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:01 | Сообщение # 63 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| У меня близкий человек мне стан наркоманом. Это ужас. Пробовали лечить он сбежал на 4-й день правда дозу уменьшил в половину. Не помогает ничего ни слова ни угрозы,на всех абсолютно смотрит с мыслью о том сколько у тебя можно взять денег,больше его ничего не интересует. Очень печально все это.
Смысл жизни — в мелочах: ужин вместе при свечах, роза в спальне на рассвете, радость, как смеются дети...
|
|
| |
Котофей | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:55 | Сообщение # 64 |
Пришедшая вновь
| У наших родственников сын наркоман, когда приходит к нам домой, прячем все! ворует, что бы дозу себе купить. мое мнение. что такие люди не меняются(
|
|
| |
Сенамира | Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:12 | Сообщение # 65 |
Заглянувшая
| Цитата Котофей (  ) мое мнение. что такие люди не меняются( Согласна. Мне пока не попадались наркоманы, которые вылечились от этого. Хорошо, что они не были моими друзьями. Если бы мой друг стал принимать наркотики, сначала, наверное, попыталась бы его убедить, что это не нужно. Но, опять же, чтоб бросить, человек должен сам захотеть.
Я была, есть и буду есть)
Сообщение отредактировал Сенамира - Вторник, 17.03.2015, 12:12 |
|
| |
Котофей | Дата: Среда, 18.03.2015, 21:22 | Сообщение # 66 |
Пришедшая вновь
| Сенамира а продолжили бы общение с таким другом?
|
|
| |
Сенамира | Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:57 | Сообщение # 67 |
Заглянувшая
| Котофей, если бы он начал скатываться по наклонной, то нет. По причине того, что у человека постепенно съезжает крыша и я боюсь, что такой друг меня сможет обворовать или убить за деньги на дозу.
Я была, есть и буду есть)
|
|
| |
Котофей | Дата: Пятница, 20.03.2015, 20:09 | Сообщение # 68 |
Пришедшая вновь
| Сенамира, соглашусь с вами.
|
|
| |
Мелисандра | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:40 | Сообщение # 69 |
Пришедшая вновь
| У меня был парень такой. Ушла от него сразу же, как узнала. Вообще прекратила общение. Сначала, правда, пыталась поговорить, но ничего не вышла. Сейчас жив, не знаю, насколько здоров, но на нарика не похож. Рада, что не продолжила общение - эт овсё равно был не мой человек
Всю прошлую жизнь готовилась стать королевой, а родилась Наташей...
|
|
| |