Что для вас страшнее
|
|
|
|
uendelige | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:21 | Сообщение # 91 |
Любимица
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| укрепилась в мнении, что хуже всего потерять зрение, я же визуал. без возможности ходить всё равно как-то перемещаться в пространстве можно, хотя это тоже страшно
Цитата Poison (  ) С потерей слуха вообще проще простого - есть слуховые аппараты. они разве помогают при полной потере слуха? мне казалось, что только при частичной Цитата Poison (  ) Ну я б не сравнивала депрессию и шизофрению) Мне тоже кажется, что с шизофренией жить страшно, я тоже думаю, что шизофрения хуже, но Казачка в целом о расстройствах психики говорила, вот и решила вставить свои пять копеек. Цитата Poison (  ) хотя предпочла бы её потере любого из органов чувств. аналогично. насчёт обоняния спорный вопрос только
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:25 | Сообщение # 92 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Цитата uendelige (  ) насчёт обоняния спорный вопрос только Я не помню, чтоб оно в опросе было) Обоняние - чувство почти бесполезное, с лёгкостью бы его отдала в обмен на что-нибудь более полезное, скажем, иммунитет от основных болезней.
Сообщение отредактировал Poison - Вторник, 02.09.2014, 23:25 |
|
| |
Universe | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:55 | Сообщение # 93 |
Подруга
Награды: 1
| Потерять зрение, остальное не так страшно
|
|
| |
uendelige | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:29 | Сообщение # 94 |
Любимица
| Цитата Poison (  ) Я не помню, чтоб оно в опросе было) в опросе именно органов чувств вообще только два я решила, что ты именно про органы чувств, а не варианты опроса) Цитата Poison (  ) Обоняние - чувство почти бесполезное, не сказала бы оно может спасти жизнь, если рядом загорелось что-то или утечка газа
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:59 | Сообщение # 95 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Цитата uendelige (  ) оно может спасти жизнь, если рядом загорелось что-то или утечка газа Тоже об этом вспомнила, но сообщение уже было набрано.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:27 | Сообщение # 96 |
Гордость форума
Награды: 47
| жить без обоняния, наверное, не менее опасно, чем иметь очень высокий болевой порог (т.е. не чувствовать боли), но из перечисленного, конечно, самое безобидное.. запахи не играют такой уж важной роли, в отличии от физической дееспособности и слуха/зрения.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
uendelige | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:17 | Сообщение # 97 |
Любимица
| Цитата stakan_soka (  ) жить без обоняния, наверное, не менее опасно, чем иметь очень высокий болевой порог (т.е. не чувствовать боли), мне кажется, несколько менее опасно всё-таки гораздо реже происходит пожар/утечка газа, чем просто касается чего-то горячего или получаешь травму (типа перелома, растяжения)
|
|
| |