Слезы
|
|
Kamy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:13 | Сообщение # 16 |
Сестричка
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| когда родители орут (хотя йа уже привыкла), то плачу. иногда. так как это случаетцо постоянно_о
|
|
| |
Nelly | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:15 | Сообщение # 17 |
Прикольная девчонка
Награды: 5
| Последний раз ревела предчувствуя расставание со школой. Все успокаивали... А на Последнем звонке - ни одной слезинки...
Спорт-это жизнь,целая жизнь, и даже немножко больше.
|
|
| |
Kawai_Neko_Life | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:23 | Сообщение # 18 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Странно.. по мелочи могу не выдержать и разреветься, а вот если что-то серьезно, то чаще всего держу в себе
|
|
| |
Тёмная_Вспышка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:15 | Сообщение # 19 |
Наша девчонка
Награды: 4
| Крайне редко. Не люблю это дело. Поэтому частенько просто так глаза слезятся. Даже эсли и начинаю плакать, не по своей воле, быстро привожу себя в порядок и стыдно потом (эсли от боли). Последний раз плакала на похоронах прошлым летом. Этим летом даже на поминках сдержалась. Хотя много про меня говорили. Пришлось тупо заблокировать сознание, чтобы не слушать и не заплакать. Кстати, вы часто во сне плачете? Йа плакала когда приснилось, что кота усыпляют, а он наивный - не вырывается.
|
|
| |
di@no4k@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:11 | Сообщение # 20 |
Подруга
Награды: 1
| бывает иногда
|
|
| |
Maree | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:50 | Сообщение # 21 |
Гордость форума
Награды: 18
| Хм. Плачу, но не от боли. Плачу, когда понимаю, что теряю что-то очень важное. Или от бессилия. Не вижу в слезах ничего плохого, но после мне становится безумно стыдно.
Не знаю.
|
|
| |
Sonda | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:43 | Сообщение # 22 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| когда у меня что-то не получается, когда меня не понимают, осуждают, ругают... иногда часто, чуть не каждый день, иногда совсем долго не плачу (для меня в данном случае долго - год, полгода))
|
|
| |
Firefly | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:48 | Сообщение # 23 |
Лучшая подруга
| Редко. Стараюсь сдерживаться. Но иногда бывает, ничего плохо в этом не вижу, я ведь живой человек, а не робот.
|
|
| |
Kitty_Dream | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:02 | Сообщение # 24 |
Подруга
Замечания: 20%
| Quote (Ki$ka) А вот научный факт: Плакать - полезно! А если не научно то лучше чтобы не было того изза чего плакать, потому что плачем мы изза негативных эмоций а эти самые эмоции разрушают нашу душу..(Добавлено (04.09.2009, 16:00) --------------------------------------------- А сама я оч чувствительный человек, и если мне плохо то накатываются слезы даже не по моей воле.... я в эти моменты стараюсь переключиться на что-то хорошее и улыбнуться... Добавлено (04.09.2009, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Kawai_Neko_Life) Странно.. по мелочи могу не выдержать и разреветься, а вот если что-то серьезно, то чаще всего держу в себе У меня тоже так очень часто..
Жизнь имеет лишь тот смысл, который мы ей придаем...(с)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:33 | Сообщение # 25 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Плакать очень люблю)) На людях - нет, очень редко. Крайне редко. А дома часто. раз в пару дней точно.
привет
|
|
| |
whiskey | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:35 | Сообщение # 26 |
Лучшая подруга
Награды: 6
| Крайне редко плачу. Обычно когда происходит уж что-то действительно из ряда вон выходящее... Меня до слез вообще непросто довести, мало кому это удавалось
|
|
| |
МАРСианочка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:32 | Сообщение # 27 |
Наша девчонка
Награды: 0
| последний раз плакала в прошлом классе.Изза годовой оценки по белорусскому.А птом пришла домой успокоилась и как то параллельно стало)
|
|
| |
Странница | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:10 | Сообщение # 28 |
Знакомая
Награды: 2
| я вообще плакса)хи) в фильме могу плакать,из за ссор с бабушкой и дедушкой..с папой редко ссоримся,из за мамы...(ее нет..),из за парня(люблю его),особенно если играет грустная песня и вдруг в памяти возникают воспоминания всякие,эхх)) но по сути стараюсь жить позитивом)
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:11 | Сообщение # 29 |
Любимица
Награды: 6
| Сегодня плакала. у мя бездник. парень не пришёл,потом я с ним поссорилась,с предками поссорилась. в общем сижу сейчас одна,смотрю,как догорают свечки на торте. в общем,это самый ужасный день...слёзы как-то сами накатываются...
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:47 | Сообщение # 30 |
Любимица
Награды: 14
| Плакать не люблю, после этого голова болит. А зачем плакать? Если что-то случилось, надо не плакать, а действовать. А если ничего уже сделать нельзя, проанализировать кто виноват, что дальше делать - и забыть (слезами горю не поможешь). Пользы плакать в этих двух ситуациях ни вижу никакой. Последний раз плакала в .. эм.. лет десять или одиннадцать, из-за собаки.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |