Ваши Предложения
|
|
Клякса | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:59 | Сообщение # 1 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
| Предлагаем разные конкурсы.
Девичник не будет устраивать конкурсы на самцую красивую колонку, мышку, клавишу зю, дискетку или прочие атрибуты компьютера. Девичник не будет устраивать конкурсы на самую ахренительную юбку, сногсшибательную туфлю, суперкрутую пуговицу и пр.пр. Поймите нас пожалуйста.
|
|
| |
Inferos | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:11 | Сообщение # 481 |
Сестричка
Награды: 25
| Quote (Jah^^) про питомцев было была анкета,а не фотоконкурс и многие этот конкурс не застали(например как я) Quote (|Кисыч|) я же не всю тему просматривала,только последние две страницы т.т ну я переписал ещё раз) Quote (Jah^^) в )г поставить это ^^ а я больше за питомцев или проверенных по номинациям
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:15 | Сообщение # 482 |
Любимица
Награды: 27
| Quote (Blueberry) а я больше за питомцев или проверенных по номинациям во всяком случае е сть и другие буквы :D не хочу проверенных, я ещё пользователь х) аааа... фотоконкурс, тогда я за *потому что есть фоотка подходящая ы)*
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:26 | Сообщение # 483 |
Сестричка
Награды: 37
| Ох, столько идей, давно помоему такого небыло ^^ Я за: Конкурс питомцев Конкурс проверенных Статью/рассказ на заданную тему Кстати, вместо девза, Девичнику можно придумать хороший слоган. (Только не в духе "Сайт для девченок")
|
|
| |
Inferos | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:00 | Сообщение # 484 |
Сестричка
| Quote (Jah^^) во всяком случае е сть и другие буквы :D ахах)это точно)) Quote (Jah^^) не хочу проверенных, я ещё пользователь х) а вот эгоистом быть не надо х) Quote (Kalimerka) давно помоему такого небыло ^^ вот и надо устраивать много конкурсов)) потому что вроде бы уже все приехали))
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:01 | Сообщение # 485 |
Любимица
| Quote (Blueberry) а вот эгоистом быть не надо ойойой :D
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
|
| |
Inferos | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:02 | Сообщение # 486 |
Сестричка
| Jah^^, http://devichnik.su/publ/97-1-0-879 а дабы не флудить : когда и какие конкурсы начнутся?:3 давайте уже решим
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:05 | Сообщение # 487 |
Любимица
| Quote (Blueberry) когда и какие конкурсы начнутся?:3 давайте уже решим даа... мне тоже волнует вопрос
|
|
| |
Inferos | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:06 | Сообщение # 488 |
Сестричка
| ждем ответа Шнапсика)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:38 | Сообщение # 489 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| фотоконкурс питомцев - это глупо. я не смогу, например, сравнить - кто красивее, овчарка или попугайчик. 1 сентября будет голосование за журнал. если кто-то ещё хочет сделать - делайте, а то у нас только два=D фоторассказ - хорошая тема просто рассказ тоже, в принципе конкурс проверенных - мэйби. но эту идею нужно доработать, она сырая какая-то автопортрет устроим
привет
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:41 | Сообщение # 490 |
Любимица
| Quote (Schnappi) а то у нас только два=D если никто не сделает к сроку,верни мой ^^ Quote (Schnappi) фоторассказ просто рассказ тож хочу(тим) х)
Сообщение отредактировал Jah^^ - Воскресенье, 29.08.2010, 16:42 |
|
| |
Inferos | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:59 | Сообщение # 491 |
Сестричка
| Quote (Schnappi) конкурс проверенных - мэйби. но эту идею нужно доработать, она сырая какая-то ну я не знаю как доработать..есть идея что победители будут награждены титулами,а голосование будет идти в 2 этапа(первый этап - форумчане будут предлагать кандидатуры, а второй - будет голосование)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:07 | Сообщение # 492 |
Ich bin Schnappi
| Blueberry, ну а с номинациями? "самый лучший" - это как-то неопределённо
привет
|
|
| |
Inferos | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:11 | Сообщение # 493 |
Сестричка
| Schnappi, Quote (Blueberry) Номинация: Самый умный проверенный. Умник. Проверенный, умеющий грамотно выражать свои мысли, составляющий интересные посты и т.д. Номинация: Самый активный проверенный. Название говорит само за себя. Проверенный, проявляющий активность. Следящий за новостями, помогающий по форуму, отписывающийся в темах, участвующий в обсуждениях и т.д. Номинация: Самый симпатичный проверенный. Кто по вашему мнению является самым симпатичным пользователем-проверенным. Номинация: Проверенный душа-компании. Компанейский проверенный. Проверенный, собирающий вокруг себя немалое количество пользователей, и т.д. Номинация: Лучший фотошопер-проверенный. Проверенный, лучше всех работающий с фотошопом, делающий аватары, обои, баннеры и т.д. Номинация: Самый задиристый проверенный. Не стоит слишком серьезно относиться к номинации. Подойдем к этому в шутливой форме. Это проверенный, который частенько задирается, говорит правду в глаза и является наиболее неукротимым ))
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:13 | Сообщение # 494 |
Гордость форума
Награды: 76
| Шнапс,я думаю,что уже можно открывать набор,по Quote (Schnappi) фоторассказ - хорошая тема просто рассказ тоже, автопортрет устроим
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:27 | Сообщение # 495 |
Ich bin Schnappi
| [Кисыч], всё первого числа
привет
|