Девичник не будет устраивать конкурсы на самцую красивую колонку, мышку, клавишу зю, дискетку или прочие атрибуты компьютера. Девичник не будет устраивать конкурсы на самую ахренительную юбку, сногсшибательную туфлю, суперкрутую пуговицу и пр.пр. Уясните это пожалуйста.
конкурс рассказов был,но ооочень давно года два назад,кажется можно и с рассказами что-нибудь придумать но все же-на заданную тематику
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
можно и с рассказами что-нибудь придумать но все же-на заданную тематику
ну как предлагали из заданных не связных слов так и устроим) можно обратится к шнапсу или в тему если хотим участвовать и она каждому отдельные слова даст)
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
когда и какие конкурсы начнутся?:3 давайте уже решим
даа... мне тоже волнует вопрос
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
фотоконкурс питомцев - это глупо. я не смогу, например, сравнить - кто красивее, овчарка или попугайчик. 1 сентября будет голосование за журнал. если кто-то ещё хочет сделать - делайте, а то у нас только два=D фоторассказ - хорошая тема просто рассказ тоже, в принципе конкурс проверенных - мэйби. но эту идею нужно доработать, она сырая какая-то автопортрет устроим
привет вопрос мнение
конкурс проверенных - мэйби. но эту идею нужно доработать, она сырая какая-то
ну я не знаю как доработать..есть идея что победители будут награждены титулами,а голосование будет идти в 2 этапа(первый этап - форумчане будут предлагать кандидатуры, а второй - будет голосование)
сочиняй мечты
Номинация: Самый умный проверенный. Умник. Проверенный, умеющий грамотно выражать свои мысли, составляющий интересные посты и т.д.
Номинация: Самый активный проверенный. Название говорит само за себя. Проверенный, проявляющий активность. Следящий за новостями, помогающий по форуму, отписывающийся в темах, участвующий в обсуждениях и т.д.
Номинация: Самый симпатичный проверенный. Кто по вашему мнению является самым симпатичным пользователем-проверенным.
Номинация: Проверенный душа-компании. Компанейский проверенный. Проверенный, собирающий вокруг себя немалое количество пользователей, и т.д.
Номинация: Лучший фотошопер-проверенный. Проверенный, лучше всех работающий с фотошопом, делающий аватары, обои, баннеры и т.д.
Номинация: Самый задиристый проверенный. Не стоит слишком серьезно относиться к номинации. Подойдем к этому в шутливой форме. Это проверенный, который частенько задирается, говорит правду в глаза и является наиболее неукротимым ))