Пауло Коэльо
|
|
DinAra | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:17 | Сообщение # 16 |
Наша девчонка
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: offline
| хм.........) кому-нибудь Алхимик понравился?) вот моя знакомая одна читала почти все книги Коэльо, и все они понравились...... кроме Алхимика........)
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:37 | Сообщение # 17 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (DinAra) вот моя знакомая одна читала почти все книги Коэльо, и все они понравились...... кроме Алхимика........) Ну можешь считать что у меня то же самое. Мне Алхимик как-то не очень.
|
|
| |
DinAra | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:56 | Сообщение # 18 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Quote (Fairy_of_Rain) Ну можешь считать что у меня то же самое. Мне Алхимик как-то не очень. хм........ я вообще поняла, что это книжка на любителя............)
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:55 | Сообщение # 19 |
Гордость форума
Награды: 23
| да, сейчас читаю "Вероника решает умереть" нереально затягивает. безумно нравится.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:45 | Сообщение # 20 |
Выдумка
Награды: 64
| Дочитала я только что Алхимика... Не по мне книга. Но воодушевляет немного. Добрая, милая, бесполезная для серьёзного чтения, на мой взгляд, книженция. И слишком укуренная. Не реалистичная.
|
|
| |
Lettera | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:10 | Сообщение # 21 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Только что дочитала "Вероника решает умереть". Потрясающе. Интересно, со смыслом, красиво. Сейчас у меня есть еще "Дьявол и сеньорита Прим" - то, что было в библиотеке. Скоро буду читать.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Тёмная_Вспышка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:16 | Сообщение # 22 |
Наша девчонка
Награды: 4
| Недавно начала Веронику. Симпатично.
|
|
| |
Lettera | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:02 | Сообщение # 23 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Сейчас читаю 'одиннадцать минут'. Жаль, что в общественных местах читать нельзя - обложка может показаться странной. Особенно в детской поликлинике, где родители детям каждую мелочь вокруг объясняют.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
m_ricci | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:44 | Сообщение # 24 |
Заглянувшая
Награды: 0
| у меня мама подсела на книги Коэльо но потом и я тоже решила почитать, она сразу Алхимика не нашла, поэтому в руки попалась Вероника.. сначала было действительно нудновато, а потом погрузилась.. кстати, девчонки, знаете, что на его книгу "Вероника решает умереть" сняли фильм?
В моих планах было разбить его сердце, но я до сих пор собираю осколки своего...(с)
|
|
| |
Firefly | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:21 | Сообщение # 25 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| Лежит у меня еще не читанная "Брида", завтра за нее возьмусь.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:00 | Сообщение # 26 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (Stihiya) Сейчас читаю 'одиннадцать минут'. Жаль, что в общественных местах читать нельзя - обложка может показаться странной. Особенно в детской поликлинике, где родители детям каждую мелочь вокруг объясняют. Ох да, как жаль что многие стоющие книги с наружи не очень привлекательны или совсем не соответсвуют своему превосходству.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Белая_Пума | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:48 | Сообщение # 27 |
Знакомая
Награды: 0
| Алхимик *____* Вероника решает умереть *___*
Жили люди, жили. Жили, и не выжили. Тянули люди жилы - жилы и не выдержали. Жили. Не жалели. Пели. Обращались к Богу. Дай пожить немного. Дай пожить ещё немного... (с) Сплин
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:13 | Сообщение # 28 |
Любимица
Награды: 10
| На данный момент прочитала "Дьявол и сеньорита Прим" скоро дочитаю "Вероника решает умереть" книги очень нравятся, безумно затягивают
спроси, если хочешь
|
|
| |
Sonda | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:43 | Сообщение # 29 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (BotaniQ) из-за того что так об ЭТОМ? Это думаете единственное что ее там напрягло?) ничего что там про сумасшедший дом и самоубийства пишут.. или это нормально уже. может мама боится что ее доча тоже захочет умереть молодой и красивой и налгтаться таблеток. Интересно чем понравилась людям "Вероника..."? Со смыслом говорите? Интересно какой же там смысл.. "Чтобы человек захотел жить, нужно заставить его поверить, что но скоро умрет, и тогда он живенько захочет жить"? Я замучилась пока ее читала
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:52 | Сообщение # 30 |
Гордость форума
Награды: 76
| "Верника решает умереть" Хорошо,затягивает,прочитала быстро. Конец (да и вообще весь рассказ) со смыслом.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |