Джоан Роулинг "Гарри Поттер"
|
|
Стеф | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:10 | Сообщение # 76 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Роберта) Там на самом деле до черта недочётов, в Поттере. Взять к примеру ту же первую книгу - в подземелье есть ряд заданий, которые должны защитить камень, так разве эти задания могли стать проблемой какому-нибудь относительно умному и сильному Волдемортовскому приспешнику, если их прошли трое, пусть и случайно успешных в некоторых заданиях, первокурсников?)
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:10 | Сообщение # 77 |
Гордость форума
Награды: 34
| вступаю) читала все книги. За последней частью в очереди ночью не стояла, зато купила в тот же день, когда книга вышла, только вечером)) фильм смотрела... все шесть частей. впервые о Гаррике узнала во втором классе... Тогда посмотрела на диске первые три части. На четвертую в кинотеатр не ходила, только на пятую и на шестую. Вот так. Обожаю, в общем) Давно является моей любимой книжкой)Добавлено (29.03.2010, 15:40) --------------------------------------------- кстати, насчет Драко и прочих Северусов...) Читая книгу, испытывала к ним антипатию...) после прочтения седьмой (или шестой? не помню) книги полюбила Северуса) после просмотра седьмой части мне понравился и Малфой...)
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:10 | Сообщение # 78 |
Любимица
Награды: 11
| Романы Ролинг не являются шедеврами, и, в общем счете. несравнимы с классикой. Однако это очаровательные книжки, когда надо просто читать. Обожаю читать фанфики по ГП, особенно с пейрингом Снейджер - уж не знаю, почему нравится. Фанаткой Снейпа сроду не была.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
ТуСя | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:10 | Сообщение # 79 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| Я 7 книгу за 2 дня до выхода получила.Помню как в школу принесла и друзьям-поттероманам хвасталась)))
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:11 | Сообщение # 80 |
Любимица
Награды: 14
| Нашла любопытный "разбор полетов" персонажей ГП, привожу ссылку на топик, с 454 поста про Снейпа, а если полазить по ветке, можно найти про всех главных героев. http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=2239.440
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Вторник, 13.04.2010, 02:01 |
|
| |
Mids | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:11 | Сообщение # 81 |
Пришедшая вновь
Награды: 3
| Quote (Чашка_чая) Обожаю читать фанфики по ГП, особенно с пейрингом Снейджер Снейджер, еще ладно, но вот гермидрако... хоть убей, не пойму, чем так нравится народу эта неправдоподобная пара. Сама я фанатка ГарриДрако, поетому и взяла такой авик. А сегодня попробовала написать фик с пейрингом Седрик/Гарри, но выложить не получилось
Сообщение отредактировал Mids - Понедельник, 03.05.2010, 20:12 |
|
| |
Your_Friend | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:11 | Сообщение # 82 |
Подруга
Награды: 6
| Вступаю. Читала книги,смотрела фильмы. Нравиццо *__*
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:11 | Сообщение # 83 |
Любимица
Награды: 11
| Quote (Mids) Снейджер, еще ладно, но вот гермидрако... Снейджер - вершина пейрингов в фанфиках по ГП! Герми-драко чем не угодил? Пейринг как пейринг, хотя мне больше нравится Джинни-Драко. Quote (Mids) я фанатка ГарриДрако, Слееееш!
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Усаги | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:11 | Сообщение # 84 |
Сестричка
Награды: 29
| В воскресенье на Первом канале показывали фильм про Джоан Роуллинг. Год ее жизни. Выход 7 книги, как это все создавалось, все о ней. Я только вторую половину увидела, но вообще все интересно. Показывали кадры из 7 фильма, очень захватывающе. Сказали, что эта часть не будет похожа ни на одну предыдущую. Думаю, будет отличный фильм.
Сообщение отредактировал Усаги - Четверг, 05.08.2010, 13:04 |
|
| |
Your_Friend | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:11 | Сообщение # 85 |
Подруга
Награды: 6
| Quote (Усаги) Сказали, что эта часть не будет похожа ни на одну предыдущую. ОХ,как я его жду... Нравится Гаррик**
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:12 | Сообщение # 86 |
Выдумка
Награды: 64
| Меня так вставляет обойка с 7-ой части..
|
|
| |
Таинственная_Незнакомка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:12 | Сообщение # 87 |
Знакомая
| тащусь от слэша! Пару фиков написала ****
Я теряю себя и не знаю, как отыскать ТЕБЯ мою родственную душу спасешь ли ты меня? Что тогда? наяву далеко, а мысленно - рядом Я упустила тебя. Снова, опять в двадцать пятый раз Не повторяй этих гневных фраз я исцеляюсь, как раз
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:12 | Сообщение # 88 |
Выдумка
| Quote (Таинственная_Незнакомка) тащусь от слэша! Пару фиков написала **** и каков пейринг?
|
|
| |
Таинственная_Незнакомка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:12 | Сообщение # 89 |
Знакомая
| Quote (Роберта) и каков пейринг по Кадетам. Кароч, Сыроболев и Сырицын, еще по Карате-кид накатала (правда, не слэш)
Я теряю себя и не знаю, как отыскать ТЕБЯ мою родственную душу спасешь ли ты меня? Что тогда? наяву далеко, а мысленно - рядом Я упустила тебя. Снова, опять в двадцать пятый раз Не повторяй этих гневных фраз я исцеляюсь, как раз
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:12 | Сообщение # 90 |
Выдумка
| Таинственная_Незнакомка, кадетов я не смотрю и не знаю там никого. Я думала, ты по Поттеру пишешь.
|
|
| |