Кто что читает сейчас?
|
|
Мери | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:17 | Сообщение # 751 |
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ой, "Весну" уже дочитываю
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:25 | Сообщение # 752 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Преступление и Наказание. Действительно затянуло
|
|
| |
Biscuitta | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:34 | Сообщение # 753 |
Знакомая
Награды: 2
| Война и мир.
Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:31 | Сообщение # 754 |
Наша девчонка
Награды: 0
| Станиславский - работа актёра над собой в творческом процессе воплощения.
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего. (Джоан Кэтлин Роулинг)
|
|
| |
Музыкантка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:36 | Сообщение # 755 |
Подруга
Награды: 6
| Гарика 7
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:47 | Сообщение # 756 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Музыкантка) Гарика 7 наш чел
"Весну" А. Бруштейн про революционеров, интересно
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Leviera | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:56 | Сообщение # 757 |
Любимица
Награды: 21
| Сборник лучших рассказов Д. Д. Сэлинджера. *О*
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:55 | Сообщение # 758 |
Заглянувшая
| Подсела на российский "Кошачий глаз")) С нетерпением жду выхода второго романа. Вкратце)) ............В основе сюжета история об обычном подростке, в котором неожиданно просыпаются гены оборотня. Много событий придется пережить ему, попасть в сложные ситуации и выбраться из них, прежде чем он доберется до сути происходящих событий. За ним охотятся алчные владельцы корпорации «Экстрополис», проводящей исследования в области генной инженерии, его преследуют черные маги, «воскресшие» ведьмы пытаются продлить свою молодость ценой его крови, а древнее и злобное существо хочет возродиться в нем и вновь обрести силу… Однако есть и те, кто помогает ему преодолеть свалившиеся на него трудности: могущественная волшебница Иоланда, маги Белого Ковена, неожиданные «родственники» – стая оборотней-пантер, и, конечно, его одноклассники – обыкновенные люди, но самые верные друзья. С героями происходят странные, удивительные, потрясающие воображение и вместе с тем очень жизненные события. Фантастические истории о превращениях в оборотней сочетаются с историями о реальной юношеской любви, в которой есть предательство и надежда, разочарование и обретение счастья; научная фантастика соседствует с легендами о древней магии; а сюжеты комиксов тесно вплетены в обыденную жизнь учащихся городской гимназии...
Читали кто-нибудь? Что скажете об этом произведении?
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:59 | Сообщение # 759 |
We're all mad here
Награды: 44
| Жил был обычный подросток, но вдруг в Quote (Gera) обычном подростке Quote (Gera) неожиданно просыпаются гены оборотня
Quote (Gera) Много событий придется пережить : Quote (Gera) алчные владельцы корпорации Quote (Gera) «воскресшие» ведьмы Quote (Gera) древнее и злобное существо
Quote (Gera) За ним охотятся Quote (Gera) его преследуют Quote (Gera) пытаются продлить свою молодость ценой его крови Quote (Gera) хочет возродиться в нем и вновь обрести силу
Но он ведь теперь такой суперсильный оборотень, и к тому же Quote (Gera) есть и те, кто помогает ему преодолеть свалившиеся на него трудности так что Quote (Gera) С героями происходят странные, удивительные, потрясающие воображение и вместе с тем очень жизненные события. а в итоге всех ждет хэппиэнд (хотя может будет и парочка смертей), а затем аналогичный сюжет
Quote (Gera) второго романа
Как-то так, да?
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:40 | Сообщение # 760 |
Заглянувшая
| Да нет, не все так просто))) Я тоже думала, что все заезженно в доску, но там чем дальше, тем все неожиданнее)))
|
|
| |
Inferos | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:54 | Сообщение # 761 |
Сестричка
Награды: 25
| Жюстина, или Несчастья добродетели
Сообщение отредактировал Inferos - Пятница, 23.12.2011, 15:58 |
|
| |
green | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:13 | Сообщение # 762 |
Гордость форума
Награды: 34
| Quote (green) Фонвизин - Недоросль. По второму кругу, ага лол, кого я обманываю я ее еще ни разу не прочитала но ко вторнику надо так что, Quote Кто что читает сейчас? Фонвизин - Недоросль
|
|
| |
Nelly | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:24 | Сообщение # 763 |
Прикольная девчонка
Награды: 5
| Мери, Александра Яковлевна Бруштейн? Восхитительные книги. С детства их перечитала раз на 5 (пока по истории задания делала, в том числе).
Сейчас читаю последние страницы восхитительного романа Фолкнера "Шум и ярость"
Спорт-это жизнь,целая жизнь, и даже немножко больше.
|
|
| |
Galrock | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:53 | Сообщение # 764 |
Лучшая подруга
Награды: 16
| М. Лермонтова "Герой нашего времени" начала читать ещё в ноябре, но вот времени нет. вот вообще нет. и да. нет, мне не по программе это читать, просто самой захотелось читать классику.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:56 | Сообщение # 765 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| "Грозовой перевал"
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|