| Любимые книги |
| n_a_d90 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:41 | Сообщение # 46 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| "некрофи" и "торговка детьми",ещё нравится Булгаков.
Своих мужей всегда равнуют некрасивые женщины,красивым - не до этого,они ревнуют чужих.
|
| |
| |
|
| Волка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 03:21 | Сообщение # 47 |
Любимица
Награды: 12
| Да, забыла упомянуть булгаковское "Евангелие от Сатаны". Даже могу уточнить, за что именно книга включена в список перечитываемых_и_вообще_примечательных - грандиозная подготовка и проведение "черной мессы", которую хочется считать чем-то большим, чем просто мистический сюжет; некоторое развенчание лавров Иисуса - пусть со мной спорят ортодоксальные христиане; интересный и ИМХО правильный, пусть и каббалистический, взгляд на некоторые eternal problems. Художественые достоинства туда же как основополагающий фактор.
Кто ты будешь, молодец, у реки Смородины? (с)
Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут. (с)
|
| |
| |
|
| Казачка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:07 | Сообщение # 48 |
Лучшая подруга
Награды: 10
| Не верю в существование Сатаны, считаю его выдумкой христиан, точно также как и божественность Христа , но найду и почитаю. Булгаковские "Мастер и Маргарита" мне нравятся. Больше пока его ничего не читала.
Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсиком, а второго утопила.
"Твой лучший друг-финарез на кармане, Лучший учитель-сломаный зуб. Шестерка,туз-она не обманет, Она-твой защитник и суд"(с)E.S.T.
Великий Дух несовершенен. У него есть темная сторона и светлая. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая. (с)изречения индейских вождей
Не бiйся нiчого, що можеш побачити перед собою.(с)
|
| |
| |
|
| Волка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:12 | Сообщение # 49 |
Любимица
Награды: 12
| Quote (Волка) "Евангелие от Сатаны". Неофициальное, но авторское название "Мастера и Маргариты". Quote (Казачка) Не верю в существование Сатаны, считаю его выдумкой христиан, точно также как и божественность Христа Это выдумка не только христиан. Хотя да, сомневаюсь, что это что-то большее, чем абстрактная категория.
Кто ты будешь, молодец, у реки Смородины? (с)
Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут. (с)
|
| |
| |
|
| n_a_d90 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:51 | Сообщение # 50 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| ещё мне нравится книга: Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине",необычный сюжет
Своих мужей всегда равнуют некрасивые женщины,красивым - не до этого,они ревнуют чужих.
|
| |
| |
|
| camelion | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:52 | Сообщение # 51 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Самые любимые произведения: "Над пропастью во ржи" Сэлинджера и "Гранатовый браслет" Куприна *-*
|
| |
| |
|
| Lusia | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:40 | Сообщение # 52 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Иржи Грошек - Лёгкий завтрак в тени некрополя и Реставрация обеда. Амели Нотомб - Словарь имён собственных. Джеффри Евгенидис - Девственницы-самоубийцы
Что запомнишь хорошее - не пойдет тебе впрок. (с)
|
| |
| |
|
| Biscuitta | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:58 | Сообщение # 53 |
Знакомая
Награды: 2
| Наверное Булгаковские "Мастер и Маргарита", также "Повесть о заблудившимся" и "Щенок"
Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(
|
| |
| |