Песни 90ых и ранних нулевых:)
|
|
Катарина | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:28 | Сообщение # 16 |
Сестричка
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Fairy_of_Rain) Иванушки дадад) "Тополиный пух, жара, июль!" Quote (Lusia) дискотеку аварию крутые) Quote (Атлантида) У нас в городе в 99-03 все ппц как фанатели с Натальи Орейро))) Ну я тоже) и я) и сестра) причём Очень фанатели Quote (Атлантида) Натали - "Ветер с моря дуул, ветер с моря дуул" нравятся) Quote (Атлантида) И Андрей Губин х) Quote (Атлантида) "Девушки как звезды" обожаю эту песню) и ещё "Зима-холода" и "Танцы")
|
|
| |
Loudly | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:02 | Сообщение # 17 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (Анчоус) Виктора Цоя Quote (Schnappi) Наташа Королёва Руки вверх Quote (Атлантида) Натальи Орейро Слушала всё это... Немного стыдно даже...
From that day I have a dream
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:03 | Сообщение # 18 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Почему если 90-е, то сразу попса и сразу русская? О_О Вот ничего из того, что вы назвали (руки вверх, наташа королёва и прочее) не вызывает абсолютно никакой ностальгии.
Сообщение отредактировал Poison - Среда, 09.06.2010, 12:07 |
|
| |
j0j0 | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:02 | Сообщение # 19 |
Гордость форума
Награды: 19
| Наталья Орейро жутко нравилась Руки Вверх тоже припоминаю, слушала..даже касета есть синенькая такая и там руки вроде изображены Катя Лель еще помню слушала. Натали ветер с моря дуул, ветер с моря дууул, нагонял беду, нагонял беду, и сказал ты мне и сказал ты мне, что больше не прриду!! видно не судьба, видно не судьба..хД))) Краски Линда Глюкоза еще.
бывшая Паутина)
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:35 | Сообщение # 20 |
Любимица
Награды: 11
| До сих пор прет: "Да у тебя же мама - педагог, Да у тебя же папа - пианист, Да у тебя же все наоборот - Какой ты нафиг танкист!" Эхх.. Мелкая была, песню эту наизусть знала)
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:47 | Сообщение # 21 |
Сестричка
Награды: 40
| еще гости из будущего.
|
|
| |
Усаги | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:56 | Сообщение # 22 |
Сестричка
Награды: 29
| Оо, не напоминайте:DD Quote (Моро) В 7 лет казалось что эти песни самые лучшие на свете Точно-точно:))) "Руки вверх" - "18 мне уже, забери меня скорей", "Крошка моя я по тебе скучаю" "Стрелки", "Краски", Натали В 5-7 лет я тащилась от этого. Пела, танцевала под песни. Но недавно по ТВ слушала "Руки вверх", задорно, весело. Но сейчас тошнит от такого. После знакомства с настоящей музыкой, от подобного воротит. "Иванушки" и "Дискотека Авария" - это единственные группы, которые не потеряли своей актульности и популярности (но может меньше немного стала) и сейчас. И отношусь к ним нормально. "Арарам-Зам-Зам"! :DDDDD
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:02 | Сообщение # 23 |
Любимица
Награды: 3
| Люблю,слушаю. Не все,но знаю. Я из русских 90х не особо знаю и не особо увлекаюсь,мне больше нравятся 90е иностранные исполнители.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 01:58 | Сообщение # 24 |
Гордость форума
Награды: 47
| не помню, какой это год, но какие-то предпочтения стали строиться с появлением mtv в России. вот то, что запомнилось и сейчас норм воспринимается - это Дайдо. у неё довольно приятный голос и вообще. и единственная песня группы Пропаганда - "Фиолетовая пудра". к слову, нравится до сих пор :D а любимыми группами детства были Тату и Звери, хотя это не девяностые, а начало нулевых уже.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Суббота, 13.02.2016, 16:50 | Сообщение # 25 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Ооо, ностальгия. "Руки Вверх", "Стрелки", "Краски", Натали (до сих пор тащусь с "Ветер с моря дул"). Каждое лето с друзьяшками кайфую под эти песенки, хотя сейчас кардинально другую музыку слушаю. А повспоминать недалёкое детство всегда приятно.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 23:47 | Сообщение # 26 |
Гордость форума
Награды: 47
| Никогда не любила "Руки Вверх" - ни тогда, ни сейчас. А сейчас, судя по всему, у Жукова вторая волна популярности и мне кажется дико странным, что он продолжает петь все те же песни, что пел тогда.
Но! Их фит с Little Big - это неожиданно и интересно.)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Antonioujx | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 16:54 | Сообщение # 27 |
Лучшая подруга
Награды: 0
| Where is moderator?? It is important. Thank.Добавлено (28.06.2021, 06:15) --------------------------------------------- Can I contact Administration? I'ts important. Regards.
|
|
| |
Antoniouys | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 11:09 | Сообщение # 28 |
Прикольная девчонка
| Where is admin? I'ts important. Thank.
|
|
| |
Antonioumy | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 19:46 | Сообщение # 29 |
Прикольная девчонка
| Can I contact Administration? It is important. Regards.Добавлено (29.06.2021, 03:13) --------------------------------------------- Can I contact admin?? It is important. Regards.
|
|
| |
Antonioanj | Дата: Вторник, 29.06.2021, 09:05 | Сообщение # 30 |
Прикольная девчонка
| Where is administration? It is about advertisement on your website. Regards.
|
|
| |