Lusia | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:15 | Сообщение # 31 |
Любимица
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Виктор Пузо - Осень
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 27.01.2016, 04:41 | Сообщение # 32 |
Гордость форума
Награды: 47
| волшебный автобус в никуда - заснул и не могу проснуться. "эта зима пришла за два дня, мгновенно, по венам. с узорами на окнах, чаем с вареньем.."
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
uendelige | Дата: Вторник, 29.03.2016, 23:48 | Сообщение # 33 |
Любимица
Награды: 4
| Animal ДжаZ - Двое Ты не услышишь, Но я тоже буду там На майских крышах Читая по губам
HOMIE - Просто умирай Май для меня остался где-то,с кем-то, Весна холодная, будто бы край, И я бегу тебе навстречу,лето, Встречай меня,встречай.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 31.03.2016, 12:54 | Сообщение # 34 |
Гордость форума
Награды: 47
| Дельфин - Весна. Операция пластилин - Ох***шая весна. .."поверь, все будет хорошо, по четвергам пойдут дожди, и по промокшим берегам весна начнется." /"..и ночь закончится, поверь, и ох***шая весна притащит солнце".
Операция пластилин - Моя эйфория "первое марта на календаре, солнце танцует рэгги на небе, я достаю из кладовки /оу-е/ велик и кеды."
ПТВП - Закрой свои глаза "..закрой свои глаза, здесь слишком много света. на улице весна - прости меня за это."/"так улица плюет в окно свет липких фонарей, уже растаял лед в осаде призрачных огней."
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
|
Antonioysk | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 18:55 | Сообщение # 36 |
Знакомая
Награды: 0
| Приветствую Вас господа! квартиры в туле купить новостройки двухкомнатные
Хотите купить квартиру в Туле? Ищете новостройку от застройщика? Тогда обратите внимание на ЖК "Современник"! Этот жилой комплекс предлагает широкий выбор одно и двухкомнатных квартир с отделкой. Нам будет приятно видеть у нас на интернет ресурсе.
|
|
| |