Quest Pistols
|
|
Чашка_чая | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:39 | Сообщение # 76 |
Любимица
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Слушаю "Наркотик". Я вообще по меньшей мере половину своей музыки слушаю из-за ощущений, а не из-за смысла песен, и в данном случае это чистый драйв. Хочется прыгать и кричать!))) Да-а-а-а-а!)))
Быть, а не казаться.
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:23 | Сообщение # 77 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Quote Хочется прыгать и кричать!))) Да-а-а-а-а!))) совершенно согласна)
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
Inferos | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:17 | Сообщение # 78 |
Сестричка
Награды: 25
| Они мне не нравятся. У них странный стиль, музыка не заряжает драйвом, имхо. На пару прослушиваний.
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:45 | Сообщение # 79 |
Любимица
Награды: 3
| Quote (Inferos) У них странный стиль, музыка не заряжает драйвом Я тоже так считаю
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:53 | Сообщение # 80 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Бесит то, что чуть ли не в каждой песне хаят гламур. Как-будто сами не гламурны.
Сообщение отредактировал Poison - Четверг, 05.04.2012, 08:59 |
|
| |
[Tasmola] | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:10 | Сообщение # 81 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Был момент, когда слушала и очень нравились, хотя не понимала их стиль. Потом поняла, что это совсем уж не моё и стала считать их попсой и вообще странными. А недавно переключала каналы и наткнулась на ТНТ, где Универ показывали. Услышала в саундтреке отрывок их песни, воспоминания как-то нахлынули и захотелось что-нибудь драйвового послушать. Скачала четыре песни - слушаю и не тошнит же. Считаю, что человек вправе слушать то, что ему хочется. Никто не имеет права его за это оскорблять. Ну, да смахивают на ненормальных, поют чушь, ну и что. Никому же не мешают. хд
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 03.08.2018, 14:59 | Сообщение # 82 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| в принципе, нравились до ребрендинга в "Квест пистолс шоу". а новый проект старых певцов ("Агонь") как-то не доводилось нормально послушать
привет
|
|
| |