Нравится ^_^ Quote (Клякса)Шнурок, Большой Питерский блюз - любимые
Кхэм кхэм. Не напомнишь, кто тебе рассказал про эту наипрекраснейшую группу?А?
Добавлено (07.10.2011, 14:09) --------------------------------------------- СОЛНЦЕ КУПИ МНЕ ГИТАРУ НАУЧИ КУРИТЬ ПЛАН НЕ РАСКАЧЧИВАЙ ЗЕМЛЮ НЕ БУДИ ПО УТРУУУ *___* И "Я ПРОСТО ИГРАЮ РОК" тоже очень нравится)
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
вот только из-за этой песни я из принципа не буду слушать остальные
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ В УВУ СПЕЦИАЛЬНО ИХ ПЕСНИ ВКЛЮЧУ! А песни классные у них :Р единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
Galrock, я же говорю, из принципа. Если мне не нравится песня, то я автоматически настраиваюсь на то, что исполнитель поет хрень, все остальные песни не лучше, я не буду тратить время на них. Вот так с Пилотом.
Quote (Вrainа)
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ В УВУ СПЕЦИАЛЬНО ИХ ПЕСНИ ВКЛЮЧУ!
а я включу песню Линкин Парк или Системы с самым жестоким скримом :D
Сообщение отредактировал green - Суббота, 08.10.2011, 19:02