Аватар
|
|
Mort=) | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:55 | Сообщение # 46 |
Лучшая подруга
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (moris_moris) говорят, скоро опять будут показывать в кинотеатрах Quote (moris_moris) Джеймсу Кэмерону все мало пц просто >< это еще зачем..мама вчера сходила. а меня не тянет. бред. зачем еще раз??
Человек скорее поверит большой лжи, чем малой. А.
|
|
| |
moris_moris | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:38 | Сообщение # 47 |
Любимица
Награды: 9
| Mort=), а я хотела сходить. а сейчас не хочу) друг ходил, говорил, сцен новых маловато и без пошлостей (это славно)
|
|
| |
Galrock | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:56 | Сообщение # 48 |
Лучшая подруга
Награды: 16
| Quote (moris_moris) я не хотела смотреть этот фильм, если честно. фантастика вообще не мое, да и весь этот шум этот вокруг фильма - принципиально хотелось остаться в числах тех людей, кто пропустил премьеру но потом как-то так получилось, что мы с моим другом, который тоже не ходил на "Аватар" ни с того ни с сего купили на него билеты, и решили сходить, так, из скуки ...божебоже. это гениально... я под впечатлением уже два дня хожу... это действительно трудно сравнить со всеми фильмами, которые я видела ранее сюжет.. графика... планета... деревья. цветы главные герои. когда я увидела в первый раз, где-то в инете, показались даже страшненькими. но в фильме... такие красивые, просто дух захватывает.. а вот люди убили просто.. такие безжалостные уроды. страшно... к концу фильма всё стало таким родным... чесс слово, было очень трудно возвращаться обратно на Землю) как же мы с тобой похожи х)
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:56 | Сообщение # 49 |
Любимица
Награды: 27
| не смотрела и не горю желаением, раньше был пик их популярности, щас уж и забыли про него почти
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
|
| |
Lusia | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:44 | Сообщение # 50 |
Любимица
Награды: 11
| Quote (moris_moris) новая версия будет длиннее на 8 минут Офигеть,на целых 8 минут... Quote (moris_moris) Джеймсу Кэмерону все мало ну мне б на его месте тоже мало было б
|
|
| |
moris_moris | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:01 | Сообщение # 51 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (The_girl_in_ear-phones) как же мы с тобой похожи х) :33
|
|
| |
Catherin | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:20 | Сообщение # 52 |
Любимица
Награды: 19
| Quote (Кэт) не смотрела и не горю желаением Аналогично ;) По описанию , - не люблю подобной тематики,жанра фильмы.
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:19 | Сообщение # 53 |
Любимица
| Решили посмотреть с отцом. впечатлило, да. графика,персонажи, сюжет. а в 3D *___*
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
Сообщение отредактировал Кэт - Суббота, 01.01.2011, 15:20 |
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:59 | Сообщение # 54 |
Любимица
Награды: 3
| Я смотрела,правда не в кинотеатре и не в 3В,а дома через комп,но всё же мне понравился фильм.Фантастичный
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:24 | Сообщение # 55 |
Сестричка
Награды: 23
| Родители решили посмотреть, а мне некуда было уйти. смотрела вместе с ними. "вааауУуу!111" и ссать кипятком мне не хотелось. Фильм не понравился, вообще. Ничем не зацепило. Главный аватар такой урод, что ему только и завидовать. Единственное на что сразу обратила внимание - это тоннель в одном ухе у героини х) Я даже звать как их не помню. Единственное, что сильно затронуло меня во всём фильме - было до слёз в глазах жалко Trudy. Я была готова плакать. Не знаю почему на меня так это подействовало. остальное же не вызвало никаких эмоций. Ну разве что отрицательных. Лучше бы и не тратила два с половиной часа своей жизни.
|
|
| |
Galrock | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:52 | Сообщение # 56 |
Лучшая подруга
Награды: 16
| Уже прошло. Честно говоря, даже отвращение некое к этому фильму появилось...
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:15 | Сообщение # 57 |
Сестричка
Награды: 50
| Меня заставили посмотреть его на диске. Quote (Моро) бредовый фильм, вообще не понравился Поэтому я выключила на половине. Нафиг тратить на это время? Впечатление отрицательное, впрочем как и до просмотра. Синие вообще страшные Т_Т
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:53 | Сообщение # 58 |
Гордость форума
Награды: 47
| мне хватило 10 минут что бы выключить. скука(
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:25 | Сообщение # 59 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Мери) Синие вообще страшные Т_Т вот я о том же. Как будто нельзя было хоть чуть посимпатичнее сделать. Не знаю, что все так тащатся от него. Я рада, что режиссёру (или кому) не досталось моих 200 рублей.
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:42 | Сообщение # 60 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) мне хватило 10 минут что бы выключить. скука фишка дааальше
|
|
| |