а что в нем такого? обычнейший фильм про подростков этот чуи большую половину фильма вел себя как чмо, его дама сердца тоже вела себя как истеричка, особенно в конце. я причину их ссор, да и вообще их поведение до конца не понимала. может, это из-за того, что мне не понятен и не близок менталитет испанцев, не знаю. по мне, так даже не стоит тратить два часа жизни на просмотр истории любви этих двух неадекватных
moris_moris, обожеда *__* Наконец-то я вижу человека женского пола, который посмотрев этот фильм, уверился в том, что это полное уг, из пальца высосанное.
многие меня будут сейчас дико ненавидеть, но мне не слишком понравился. Да, у них настоящая любовь. Да, ни смотря ни на что они были вместе Но для меня это уже заезженная тема любви двух, которые только и говорят что "я люблю тебяяяя.." Да и про болезнь не удивило. Все довольно предсказуемо
п.с. песенка там хорошая^_^
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
Какие мы серьёзные, надо же. Вот только чужие вкусы обсирать не надо. Нравится смотреть интеллектуальное кино - смотри себе на здоровье. Не понимаю людей, которые обсирают какой-то фильм/книгу/группу. Ведь вкусы у всех разные.
надо было скобочек поставить, извини, я поняла свою ошибку))
Я понимаю, что задела все твои фибры души, так резко пройдясь по сему шедевру (=*) Может и правда перебор, но тот факт, что сообщение подписано моим именем говорит о том, что это моё мнение :з И что-то мне подсказывает, что в нашем замечательном демократическом государстве я имею на него право. И да, ощути разницу между "Я смотрю только интеллектуальное кино" / "Я не смотрю кино с избитым сюжетом" и "Фильм уг, он мне не понравился" / "Не смейте смотреть эту сопливую лажу". Я думаю, это в корне изменит твою жизнь.
Poison, слишком болезнено все воспринимаешь. Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
Ладно, пожалуй, я действительно слишком близко к сердцу это воспринимаю. Просто не выношу, когда обсирают чужие вкусы.
ты считаешь, что в темах должны быть либо положительные отзывы, либо вообще никаких?
заметь, тема про фильмы, которые должна посмотреть каждая девушка. Клякса считает, что картина - полное уг и смотреть ее не стоит. это мнение, и я с ним согласна вот если бы она сказала, что ты, Пойзон, смотришь кал и слушаешь кал, то это было бы уже непосредственно обсирание чужих вкусов. чувствуешь разницу?
Сообщение отредактировал moris_moris - Среда, 28.12.2011, 19:10
А в двух-трех фразах, о чем фильм,может кто-то поведать? Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
Он безнравственный мотоциклист назвал её страшной, толкнул в бассейн, довёз до дома, снова довёз до дома, заставив раздеться (что её не остановило, ага), отвёз на свиданку на море, отвез на свиданку в дом её мечты (здесь половое соитие). У него разбился друг на мотоцикле. Она сказала, что это он, негодник такой, виноват в всех смертных и не очень грехах и бедах этого мира и бросила его :3.