Сплетница / Gossip Girl
|
|
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:32 | Сообщение # 16 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ден слишком правильный и его мимика меня добивает просто >< Сирене как мне кажется, больше всего Нейт подходит. во-первых он её круга, во-вторых она такая.. никакая с каждым сезоном становится, так что они с Нейтом идеальная пара) а мне вот Дженни ещё нравится почему-то.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Inferos | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:37 | Сообщение # 17 |
Сестричка
Награды: 25
| Quote (|baby_core|) Ден слишком правильный да,особенно когда с Джорджиной был :D они же с ней переспали все таки? Quote (|baby_core|) идеальная пара) если честно я вообще не представляю как у них там все сойдется и срастется..) они же не общаются почти во втором сезоне..ну тольк в самом начале прикрывают друг друга.. Quote (|baby_core|) а мне вот Дженни ещё нравится почему-то. у неё стиль крутой. и она умеет постоять за себя) всего добивается сама
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:40 | Сообщение # 18 |
Гордость форума
| Quote (Blueberry) да,особенно когда с Джорджиной был :D они же с ней переспали все таки? да) она внешне симпатичная кстати, а так - курица курицей Quote (Blueberry) если честно я вообще не представляю как у них там все сойдется и срастется..) они же не общаются почти во втором сезоне..ну тольк в самом начале прикрывают друг друга.. так они в 3 вместе и не будут, увы она себе новый геммор найдет, эт ж Серена) Quote (Blueberry) у неё стиль крутой. и она умеет постоять за себя) всего добивается сама да, выглядит она всегда круто) и мне нравились эти "глаза енота" х) но вот в 3 сезон она уже по проще будет одеваться
|
|
| |
Inferos | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:47 | Сообщение # 19 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) курица курицей и стерва стервой) было смешно,когда чак приехал за ней в тот лагерь религиозный)) такая паинька была,но Блер её испортила опять)) Quote (|baby_core|) так они в 3 вместе и не будут, увы ууу значит все ещё впереди :D а как тебе Аарон и Габриель? по-моему они вообще свою лепту в сюжет не внесли )) пришли и ушли) не то что Ден например) Quote (|baby_core|) но вот в 3 сезон она уже по проще будет одеваться не так?:D http://img137.imagevenue.com/initial....5lo.jpg Чак с Блер мне уж слишком тут нравятся)) http://www.gossipgirlonline.ru/avatar/87/568274.jpg
Сообщение отредактировал Blueberry - Пятница, 27.08.2010, 14:52 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:59 | Сообщение # 20 |
Гордость форума
| Арон такая лапочка ^___^ но я, честно говоря, что бы вспомнить полезла в гугл)) Габриэля вообще не помню.. нет, совсем не так) "Дженни" в жизни как я поняла так выглядит потому что поет в рок-группе а в сериале примерно так будет http://pics.livejournal.com/rapaille/pic/001a38kg пока искала Дженни в гугле, увидела фото где Дени ооочень коротко пострижен, рядом с Чаком какая-то блондинистая телка и Сирена с Дени идут за руку О_о
|
|
| |
Inferos | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:08 | Сообщение # 21 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) Арон такая лапочка ^___^ да ну они с Сереной мутили,мутили и нифига не получилось.. Quote (|baby_core|) Габриэля вообще не помню.. Они ещё ему врали что Ден парень Серены,когда он был официантом на ужин в честь пасхи в доме Блер) http://gossip.ucoz.ru/_bl/1/39566.jpg вот он) Quote (|baby_core|) а в сериале примерно так будет ооо,это фото из Сериала? она прям ''будет''с Чаком?они не только переспят?)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:14 | Сообщение # 22 |
Гордость форума
| а, вспомнила) Quote (Blueberry) ооо,это фото из Сериала? она прям ''будет''с Чаком?они не только переспят?) она с ним общаться будет, он ей поможет на место Блер поставить а потом у неё там с первым сексом.. не сложится. потому что для её парня это будет не так важно, ну девственница и девственница, ничего такого. она из-за этого ступит. у неё какие-то траблы будут, и Чак с Блер поссорятся на тот момент.. Дженни к нему придет, они выпьют и Чак сделает свое черное дело) потом Блер придет типа мириться, а Дженни по тихому уйдет.. будет реветь, из-за того что "ожидала особенного первого раза с особенным человеком", расскажет Дену, он при Блер вмажет Чаку.. ну а дальше все понятно.
|
|
| |
Inferos | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:59 | Сообщение # 23 |
Сестричка
| ух)вроде бы интересно)) надо глянуть)) спасибо)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:05 | Сообщение # 24 |
Гордость форума
| та не за чт)
|
|
| |
[Pretty_Reckless] | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:44 | Сообщение # 25 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Сериал нравится. Жалко Дженни в начале 4 сезона нет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:49 | Сообщение # 26 |
Гордость форума
| [Pretty_Reckless], она с 6 эпизода вроде появится
|
|
| |
Rebella | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:48 | Сообщение # 27 |
Пришедшая вновь
| смотрела несколько первых серий,мне нравиться)Чак и Дженни самые классные)) буду продолжать смотреть
|
|
| |
Inferos | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:18 | Сообщение # 28 |
Сестричка
| чакчакчак самый классный ^^ заразила подругу этим сериалом) А СЕГОДНЯ ЖЕ ПО МТВ ЕЩЁ НАЧИНАЕТСЯ ОН^^ еа) весь класс будет смотреть сплетницу!!:D
|
|
| |
Rebella | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:08 | Сообщение # 29 |
Пришедшая вновь
| Blueberry, во сколько???
|
|
| |