Джейн Остин
|
|
[A_Beautiful_Lie] | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| Джейн Остин верит в любовь, а ее родители хотят, чтобы она вышла замуж по расчету: в Англии 1795 года у молодой женщины не было иного выбора. Однако, когда двадцатилетняя Джейн познакомилась с обаятельным молодым ирландцем Томом Лефроем, его ум и дерзость разожгли ее любопытство, и весь мир полетел кувырком. Сможет ли Джейн отвергнуть ухаживания племянника леди Гришем, пойти наперекор воле родителей и бросить вызов общественным устоям? Любимый фильм. Красивый, романтичный… И все так печально закончилось…
|
|
| |
Усаги | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:03 | Сообщение # 2 |
Сестричка
Награды: 29
| Слышала и читала про этот фильм. И моя любимая Энн Хатауэй)) Даже не знаю когда смогу посмотреть:(
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:23 | Сообщение # 3 |
Гордость форума
Награды: 47
| один из немногих фильмов, при просмотре которого я плакала он настолько чистый, светлый.. кажется что очищаешься сам. я, конечно, с ней не согласна, но фильм от этого хуже не становится. один из любимых, да. надо бы пересмотреть.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Стеф | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:05 | Сообщение # 4 |
We're all mad here
Награды: 44
| Давно уже хотела посмотреть этот фильм, как-никак романы самой Остин не раз перечитывала, да и что может быть лучше старой доброй Англии? Фильм замечательный, попадает теперь в список любимых. И действительно, очень трогательный, я тоже плакала. Безумно хотелось, чтобы они были вместе. Quote (Усаги) моя любимая Энн Хатауэй)) Аналогично, она отлично играет.
Сообщение отредактировал Stefanie - Четверг, 19.05.2011, 19:13 |
|
| |
Roni | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:02 | Сообщение # 5 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| очень понравился фильм, чудесный.) Энн Хатауэй восхитительна, Макэвой классный *_* замечательно играют! так хотелось, чтобы они были вместе( трогательный фильм, люблю фильмы, в которых действия происходят в Англии
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |