Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.
я, прочитав описание, подумала, что это будет какой-нибудь трогательный фильм о балете. ну или что-то в этом роде. да еще и Натали Портман в главной роли, а я ее не очень люблю но потом заметила, что режиссер сей картины - Д. Аронофски, и решила все-таки посмотреть этот фильм и, знаете, я в полном восторге фильм о девушке, которая стала новой примой балетного театра. она готовится к выступлению, в котором должна играть двух абсолютно разных персонажей - белого и черного лебедя. главный хореограф абсолютно недоволен ее игрой, считая, что она не сможет осилить роль черного лебедя. она ужасно переживает по этому поводу, и на этой почве у нее появляются нехилые такие галлюцинации... очень в духе Аронофски. держит в напряжении до последней минуты. финальное выступление до мурашек пробило - роскошная музыка П. И. Чайковского и хореография актеров просто на высоте
кто еще смотрел? какие впечатления?
Сообщение отредактировал moris_moris - Понедельник, 28.03.2011, 18:44
люблю Натали Портман, когда в первый раз смотрела очень понравилось (смотрела с субтитрами), а вот в кинотеатре даже затянутым показался, да и русский дубляж все испортил. так что хороший, красивый, интересный фильм. ну и Мила Кунис очень красивая :З