Только знаете что? В конце, когда он остался в психушке, у меня было такое чувство, что апрваиопыдваолпиап!1 Ну вот не могут они по-нормальному, обязательно подвох. Сволочи.
ААААА я так волнуюсь сейчас начну смотреть ну, не сейчас, а минут через десять чееерт я ждала этого момента полгода. ну, или сколько там Стеееф, зачееем, я хочу открыть Т___Т
они вернутся за лапушкой еще и поженятся. но то что у него теперь люциферушка в голове :((( это очень плохо :((( но и люциферушке на самом деле скучно там одному, пусть с ним хоть кто-нибудь разговаривает. но этот момент, когда ад переходил из одной души в другую :((( ай :(( хотя если бы у него выпали ногти это было бы грустно
но мне прямо захотелось пересмотреть сезон, где Мэг еще в первом теле. ну и третий сезон, когда эти прелестные крылышки лапушка впервые показывает
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Вторник, 27.03.2012, 20:59
спойлеры вставляйте в спойлеры пожалуйста!1111 я пока плетусь за вами,но вчера посмотрела,кажется,самую веселую серию сезона 6\14 Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
Сообщение отредактировал [Кисыч] - Среда, 28.03.2012, 16:27
когда они играли в сериале и были каким-то Падалеками и Эклзами.И еще Миша с твиттером:D Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом