он так растерянно выглядел, когда их туда засосало :( как же он там будет один :(
но винцест я люблю иногда и редко, только если арты очень хорошие. какой-то был прямо совсем чудесный, импалушка на закате, пиво и все такое :( а пока есть дестиэль, мне винцест не нужен
Спойлеры к 8 сезону, нагло взятые из одного тлога.
1 серия 8 сезона - 03.10 Съемки начнутся через пару дней. Джереми Карвер, который теперь исполнительный продюсер, хочет ввести романтику в сериал, а именно — у Сэма появится подружка, Амелия. Амелия "смелая, милая, умная, саркастическая женщина", около 30 лет, врач и что-то у нее там плохое в жизни случилось. И появится она в 3 серии. Там будут какие-то окультические штучки, убийства и стриптизерши. А теперь главный сюрприз - эту серию будет режиссировать Дженсен. Дженс будет режиссировать, то вполне возможно, что сам играть не будет. А значит к третьей серии он еще не выберется из Чистилища.
СПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ к восьмому сезону
В восьмом сезоне большое внимание будет уделено основной мифологии сериала, и это откроет перед "Сверхъестественным" новые возможности. Один из основных лейтмотивов этой новой мифологии, возможно, продлится весь сезон и даже дольше. Возможны пересечения сюжетных линий первых трех и восьмого сезонов. Дин Ясно, что Дин в Чистилище не навсегда. Однако сезон начнется с прыжка вперед на год. За это время многое изменилось, и братьям придется нелегко, решая эти проблема. На любовном фронте у Дина ничего не намечается. Импала форевер! А то, что происходило в Чистилище и у Сэма будут показывать в течении всего сезона как флешбеки. Сэм За год Сэм почти бросил охоту и у него появилась девушка. Все дело в том, что он просто не знал, что делать. Он не знает, что с Дином, тот просто пропал. Его нет, Каса нет, Бобби нет, о Кроули и Кевине ничего не известно. О подружке Сэма немного рассказал Дженсен: "Отношения Сэма и Амелии не идут в ущерб отношениям Сэма и Дина, Сэм не проводит время с ней вместо Дина. Дина не было рядом, мы увидим, что произошло, и, насколько я знаю, сейчас Амелия будет появляться достаточно часто. Она мятущаяся душа со своими проблемами… Наш сериал никогда не будет мыльной оперой о подружках или жёнах Сэма и Дина. Мы едва затронем эту тему и покажем, как она отразится на отношениях Дина и Сэма". Кас На вопрос, куда пропал Кас в конце 7-го сезона, Миша ответил в своем стиле: "Вышел за кружечкой пива. Скоро он вернется!". А так же сказали, что Мишу мы увидим уже во втором эпизоде и по словам Миши, у него будут некоторые физические изменения. Кроули Марк Шеппард надеется, что восьмой сезон можно будет назвать "Ох, Кроули!". После всего, что случилось между ним и мальчиками, проблемы неизбежны. Бен Эдлунд добавил, что Кроули "может стать колоссальной проблемой".