Побег из Шоушенка
|
|
Schnappi | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:15 | Сообщение # 1 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
|
1994
Вице-президент банка Энди Дюфрейн приговорён судом штата Мэн к двум пожизненным заключениям за убийство жены и её любовника, которого он не совершал. Он попадает в Шоушенк — одну из самых мрачных тюрем Новой Англии.
По состоянию на 16 июля 2011 года фильм занимает 1-е место в списке «250 лучших фильмов по версии IMDb» и 1-е место в списке «250 лучших фильмов по версии посетителей сайта КиноПоиск».
отличный фильм. постараюсь найти книгу. если посмотрите/смотрели, почитайте в Википедии интересные факты:)
привет
|
|
| |
moris_moris | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:14 | Сообщение # 2 |
Любимица
Награды: 9
| фильм грандиозный, правда к середине показался немного затянутым
зато как он всех сделал в конце, ай красаава.
|
|
| |
Усаги | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:27 | Сообщение # 3 |
Сестричка
Награды: 29
| Quote (Schnappi) в воскресенье по ТНТ будут показывать Я очень хочу посмотреть, надеюсь, что не забуду))
|
|
| |
Leviera | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:32 | Сообщение # 4 |
Любимица
Награды: 21
| На ТНТ посмотреть не успела, но скачала. Сегодня-завтра посмотрю.
|
|
| |
Усаги | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:56 | Сообщение # 5 |
Сестричка
Награды: 29
| Я посмотрела! Только немного пропустила в первой половине, у нас свет на полчаса выключили(( Фильм и правда замечательный! Конец впечатляет, только я с самого начала была уверена, что он сбежит, но с другом, а тут даже еще интереснее вышло)) Quote (Schnappi) почитайте в Википедии интересные факты Столько разных актеров пробовалось на главные роли. Думаю Энди Дюфрейна и другой кто-нибудь хорошо бы сыграл, а вот Моргана Фримана заменять и не нужно. Он отлично подошел. Я всегда с удовольствием смотрю фильмы с его участием. И книга Александра Дюма "Граф Монте-Кристо" очень к месту))
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:35 | Сообщение # 6 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Фримэн отличный парень
и не спойлерите)
привет
|
|
| |
Malteya | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:19 | Сообщение # 7 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Стивен Кинг всегда дает жару :3 Очень приятный и спокойный фильм, несмотря на то, что практически все действия происходят в тюрьме. Конец дает вдохновение верить в настоящие дружественные чувства между людьми. И, конечно же,имеют место изюминки, делающие этот фильм действительно одним из самых лучших;) Не зря же он в Кинопоиске возглавляет ТОП 250 :з
Наверно, легче погрязать в трясине И лицезреть конец во всей красе, Чем быть слепым, но вечно несломимым, В пустом и тщетном ждать и видеть свет.
|
|
| |