"Танцующая в темноте"
|
|
Усаги | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:57 | Сообщение # 1 |
Сестричка
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: offline
|
Знаете ли Вы, что такое камера обскура? Это пропасть, обрывающая мир солнечного света и теней и ввергающая в царство мрачной, черной пустоты. Отчаяние, страх, недоумение и… надежда, ведь надежда, как известно, всегда умирает последней. Или вовсе не умирает… И музыка, звучащая отовсюду.
год 2000 страна США, Германия, Дания... слоган «In a world of shadows, she found the light of life.» режиссер Ларс фон Триер жанр мюзикл, драма
В главных ролях: Бьорк, Катрин Денёв, Дэвид Морс, Петер Стормаре, Джоэл Грей, Кэра Сеймур, Владика Костич, Жан-Марк Барр, Винсент Пэтерсон, Шаван Фэллон
Кто-нибудь видел этот фильм? Что вы чувствовали после просмотра?
|
|
| |
moris_moris | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:26 | Сообщение # 2 |
Любимица
Награды: 9
| тяжелый для меня не могу спокойно смотреть фильмы Ларса фон Триера.
p.s. Усаги, если понравился, посмотри "Рассекая волны" еще более жесткий, атмосфера фильма пздц
|
|
| |
Усаги | Дата: Суббота, 20.08.2011, 08:30 | Сообщение # 3 |
Сестричка
Награды: 29
| Quote (moris_moris) тяжелый Фильм не сильно так захватывает. Сначала не могла привыкнуть к трясущейся картинке. И песни я перематывала, уж очень долго они длились, все равно же не понятно о чем поют)) У меня даже была мысль бросить смотреть. Но пересилила себя и не пожалела. Там такой конец! Как я рыдала! Сама не ожидала от себя. И я уже давно не ходила после фильма под таким впечатлением. Quote (moris_moris) посмотри "Рассекая волны" Спасибо) Запишу в свой список))
|
|
| |
modern_myth | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:34 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| мне очень нравится фон Триер, я его безумно уважаю как режиссера. его фильмы тяжёлые, но богатые и мощные. Этот - не исключение... смотреть всем любителям серьёзного европейского кино..
Quote (moris_moris) Рассекая волны"
смотрела. потом пару дней грузилась.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:29 | Сообщение # 5 |
Гордость форума
Награды: 47
| фильм безумно понравился, не смотря на тяжелую и душную атмосферу приму к сведению про "рассекая волны"
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
modern_myth | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:51 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| stakan_soka, и Догвилль тоже рекомендую...
|
|
| |