"Воды слонам!"
|
|
Усаги | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:47 | Сообщение # 1 |
Сестричка
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: offline
|
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
год 2011 страна США слоган «Жизнь - это самое удивительное шоу на свете» режиссер Френсис Лоуренс
В главных ролях: Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц, Пол Шнайдер, Джим Нортон, Хэл Холбрук, Марк Повинелли, Ричард Брэйк, Стивен Тейлор, Кен Фори
Думаю, многие слышали про этот фильм. А есть те, кто смотрел? Понравился?
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:45 | Сообщение # 2 |
Гордость форума
Награды: 34
| слышала о нем, но смотреть желания нет. Меня смущает название и Паттинсон в главной роли
|
|
| |
Усаги | Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:34 | Сообщение # 3 |
Сестричка
Награды: 29
| Quote (green) Меня смущает название и Паттинсон в главной роли Вот так и знала!
Я считаю, что название не очень соответствует фильму, но и книга также называется. Не стоит относится к Паттинсону так предвзято и отказываться смотреть все фильмы, в которых он снимается. В этом фильме нет и намека на Эдварда. К тому же в фильме он не один и еще можно полюбоваться очаровательной и умной слонихой. В некоторых моментах сердце за нее разрывается! И на прекрасную Риз Уизерспун. Сам фильм очень хорош! Я осталась им довольна и с большим удовольствием бы пересмотрела.
|
|
| |
green | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:32 | Сообщение # 4 |
Гордость форума
Награды: 34
| Quote (Усаги) В этом фильме нет и намека на Эдварда. я даже четвертого гаррика из-за него пересматривать не хочу :3 я всегда предвзято отношусь к актерам, которые мне не понравились по одной/двум/трем ролям в фильмах
|
|
| |
Каллисто | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:13 | Сообщение # 5 |
Подруга
Награды: 1
| У Марлены волосы прекрасные Смотрела, очень впечатлило тогда.
|
|
| |