Усаги | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:03 | Сообщение # 1 |
Сестричка
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: offline
| Знакомство с родителями (2000)
Обладатель замечательной фамилии, санитар Грэг Трахер, отправляется за город, чтобы познакомится с родителями своей девушки Пэм. Здесь Грэг собирается торжественно просить руки возлюбленной. Но, к несчастью, Грэг — парень невезучий, и любые благие начинания в его исполнении превращаются в сущий кошмар. Несчастный Трахер и в самом страшном сне не предполагал, какие его ждут испытания. Дело в том, что отец Пэм, Джек Бернс, — отставной сотрудник ЦРУ, устраивает приятелям дочери свою особую и жесткую проверку. Эта проверка включает в себя даже специальный тест на детекторе лжи!
страна США слоган «He finally met the girl of his dreams. Too bad her dad's a nightmare.» режиссер Джей Роуч жанр мелодрама, комедия
В главных ролях: Роберт Де Ниро, Бен Стиллер, Тери Поло, Блайт Даннер, Николь ДеХафф, Джон Абрахамс, Оуэн Уилсон, Джеймс Ребхорн, Томас МакКарти, Филлис Джордж
Знакомство с Факерами (2004)
Дав разрешение санитару Грэгу Факеру на свадьбу с их дочерью, бывший ЦэРэУшник Джек Бернс и его жена отправляются в Майами к родителям жениха. У них в голове много вопросов. Что это за семейка такая — Факеры? И что это вообще за родители, которые назвали сына Гей (Гейлард) М. Факер?
страна США слоган «Misery loves family.» режиссер Джей Роуч жанр мелодрама, комедия
В главных ролях: Роберт Де Ниро, Бен Стиллер, Дастин Хоффман, Барбра Стрейзанд, Блайт Даннер, Тери Поло, Оуэн Уилсон, Спенсер Пикрен, Брэдли Пикрен, Аланна Юбак
Знакомство с Факерами 2 (2010)
10 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии. Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано… к лучшему?
страна США слоган «Даже дети не помогут?» режиссер Пол Вайц жанр комедия
В главных ролях: Роберт Де Ниро, Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Тери Поло, Блайт Даннер, Джессика Альба, Дастин Хоффман, Барбра Стрейзанд, Лора Дерн, Харви Кейтель
Кто смотрел эти комедии? Нравятся?
|
|
| |
Inferos | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:20 | Сообщение # 2 |
Сестричка
Награды: 25
| Обожаю эти фильмы) Люблю Бена Стиллера ^^ Сидим перед телевизором всей семьей и хохочем!)
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:10 | Сообщение # 3 |
Гордость форума
Награды: 34
| первые две части очень нравятся, смеюсь при каждом просмотре) а вот второе "Знакомство с Факерами" мне показалось каким-то скучным и бессмысленным
|
|
| |
Усаги | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:52 | Сообщение # 4 |
Сестричка
Награды: 29
| Тоже очень люблю эти фильмы)) Если честно, первые две части, смотрела давно, и не все уже помню и надо бы пересмотреть, освежить память, а третью часть посмотрела только на днях. Многие говорят, что она намного слабее и пошлее предыдущих, не знаю, я столько удовольствия от просмотра получила, я так смеяласьXD
И да, я тожеQuote (Inferos) Люблю Бена Стиллера ^^ :D
|
|
| |