Стиляги
|
|
[Кисыч] | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:55 | Сообщение # 16 |
Гордость форума
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мне не дали вчера посмотреть!: (
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
кристинка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:50 | Сообщение # 17 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Фильм классный. Но некоторые моменты откровенно смущали!=)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:47 | Сообщение # 18 |
Любимица
Награды: 22
| ААААА!!! СТИЛЯГИ))) я даже на выпускной пошла как стиляга)) просто супер) правда концовка меня смутила...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
M@shk@ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:05 | Сообщение # 19 |
Лучшая подруга
Награды: 2
Замечания: 20%
| классный фильм и актеры прикольно играют
Решив уходить навсегда к новым мечтам,надеждам - уходи, Но, никогда не оборачивайся... Потому что, обернувшись,ты увидишь то, Что заставит тебя вернуться... Время стирает многое. А то,что не стирает - затирает!
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:13 | Сообщение # 20 |
Любимица
Награды: 3
| А вот лично мне не нравится
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:00 | Сообщение # 21 |
Любимица
Награды: 11
| И наконец я сумела посмотреть фильм, благоразумно проматывая неприличные моменты.) Больше всего понравилась сцена "Скованные одной цепью", прямо в душу запала. Хотя танцы стиляг и "Американская жена" тоже ничего так.) Конец смазанный и скучный. Начало было многообещающим... Блииин. Пересматривала "Скованных..." много раз. Родное оно какое-то. Мне самой из всех героев Катя больше всех понравилась... Чувак этот, Мэлс, перепуганный какой-то весь фильм. как побитая собака.))) Пересмотрю ещё.)
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:22 | Сообщение # 22 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Фильм очень понравился и натолкнул на некоторые размышления. Да, и шмотки у героев фильма классные, конечно *_*
|
|
| |
Вrainа | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:29 | Сообщение # 23 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (Poison) Да, и шмотки у героев фильма классные, конечно *_* +1 Да и фильм сам очень интересный)
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:51 | Сообщение # 24 |
Сестричка
Награды: 50
| Да, фильм хороший, но мне не понравился, не смогу объяснить почему, ну, не мое это в общем.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:12 | Сообщение # 25 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (Мери) Да, фильм хороший, но мне не понравился, не смогу объяснить почему, ну, не мое это в общем. А ты смотрела разве?
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |