Relaxite - сайт для девчонок
|
|
[LOVE] | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:26 | Сообщение # 31 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Отличный сайт,милый дизайн.И что понравилось,так это огромная активность на сайте,множество интересных статей и название очень интересное
|
|
| |
Радистка_Кэт | Дата: Пятница, 12.08.2011, 03:16 | Сообщение # 32 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Увы, активности никакой, ибо в один момент админ от отчаяния опустил руки. И это ужасно. Стыдно за себя, и вообще за сайт, и вообще.. за всё,что с этим связано.
Добавлено (12.08.2011, 03:16) --------------------------------------------- Quote (boo) Я думаю это проблема многих админов, у которых сайты на бесплатных хостингах. Все мы растем, и время как будто летит быстрее. Мне бы тоже было жалко. Хорошо,что кто-то понимает.. Такое странное положение - обидно за себя и свое бездействие. Хочется всё как-то возродить на сайте, пробовала после затишья - не получалось, наверное,надо попробовать начать с нуля. Статьи вроде бы пишу нормально, но вот другая проблема нагрянула в последнее время - дизайны я совершенно не умею делать, только переделывать стандартные, и то, с горем пополам. Раньше это как-то прокатывало, сейчас же нужен хороший дизайн, чтобы выделиться. Иногда заходить в эту тему или на сайт свой даже страшно - видеть очередные сообщения, что я всё забросила. Да, глупая я, зря. Удалить - рука не поднимается. Оставить, попробовать снова подняться на ноги - уж слишком сбивали с толку отзывы(не только тут) только с критикой. Ощущение, что всё безнадежно - оно осталось и сейчас. Написала поэму,а поймут единицы, и то не факт. Глупое,глупое оправдание всем спрашивающим, что с сайтом,почему пусто..Другой человек на моем месте просто взял бы и пошел дальше, не сдался. А мне что-то не дает, и это печально.
в ожидании вопросов.
Сообщение отредактировал Радистка_Кэт - Пятница, 12.08.2011, 03:19 |
|
| |
Inferos | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:04 | Сообщение # 33 |
Сестричка
Награды: 25
| Эх, до сих пор на главной "Весеннее настроение", а на форуме тишь, да гладь. Жаль, был довольно перспективным.
|
|
| |
Sonda | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 34 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Радистка_Кэт) Раньше это как-то прокатывало, сейчас же нужен хороший дизайн, чтобы выделиться. фигня все эти дизайны, это не главное. На твоём месте я бы тупо оставила всё, как есть. А потом если вернется желание, начать заново и по-серьезному. *Хотя теперь я непонимаю что можно сделать серьезного на юкозе*.
|
|
| |
Lettera | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:46 | Сообщение # 35 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Sonda) я непонимаю что можно сделать серьезного на юкозе весьма предвзято, даже среди женских - вспомним ту же стройняшку.
Дизайн - не главное, как раньше мы все почему-то думали. Я бы, единственное, сделала цвет более наивным-светлым. И регулярные обновления. Поставишь рекламу. С рекламы капают деньги. Мало капают, да не суть. Может, все с этим получиться, купишь дизайн.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Sonda | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:53 | Сообщение # 36 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Lettera) вспомним ту же стройняшку. да понятное дело, но это мазохизм, я уверена что сайт был бы гораздо лучше на норм.движке, просто теперь когда столько сил потрачено тяжело переносить, переделывать. а на уровне таких сайтов типа бой-эн-гёрл, фор герлс, там тяжело и маловероятно что что-то выйдет.. а девичник перешел некую критическую черту, и скро будет просто выигрывать за счет возраста в ПС (а внутри сайта помогут активисты)
|
|
| |
Радистка_Кэт | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:18 | Сообщение # 37 |
Наша девчонка
| Quote (Sonda) Хотя теперь я непонимаю что можно сделать серьезного на юкозе У меня тоже возникала подобная мысль.. Однако есть же тут еще серьезные сайты, да самый яркий для нас пример - девичник. Quote (Lettera) Я бы, единственное, сделала цвет более наивным-светлым Да,насчет этого согласна и с тобой, и абсолютно с каждым, а уж особенно насчет фона х) Quote (Lettera) вспомним ту же стройняшку стройняшка? видимо я много пропустила.)
в ожидании вопросов.
Сообщение отредактировал Радистка_Кэт - Пятница, 12.08.2011, 15:20 |
|
| |
Lettera | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:59 | Сообщение # 38 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Sonda) а девичник перешел некую критическую черту Поздновато только я это поняла, и такая аудитория, что лишить всех профилей - не поймут. Да и вообще не могу я этого сделать ну никак, а раздельная регистрация на сайте-форуме - это фу. Будем ждать баз данных на юкозе, или же жить тут. Мне вот впервые что-то серьезно помешало - рекламу одного вида нельзя поставить.
Quote (Радистка_Кэт) стройняшка? видимо я много пропустила.) Это не из подростковых, просто в поиске набери
Quote (Sonda) я уверена что сайт был бы гораздо лучше на норм.движке зато юкоз его выдерживает без покупке дополнительного сервера х)
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:40 | Сообщение # 39 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| мне тоже дизайн сайта показался тяжёлым. он прямо выкидывает меня из интернета. дерево на сайте девушек, это конечно не нужно (мягко сказано). мне на сайте конечно неуютно.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Сообщение отредактировал [Tasmola] - Четверг, 29.03.2012, 12:41 |
|
| |
ShakuDancer | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:20 | Сообщение # 40 |
Любимица
| Сайт видимо забросили... На форуме спама много((
|
|
| |