Лучший сервис
|
|
|
|
uendelige | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:06 | Сообщение # 76 |
Любимица
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| li.ru не знаю, почему, просто я там начала вести блог, а одного блога мне достаточно.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Собачница | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:18 | Сообщение # 77 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| лучший наверное ЖЖ
Я люблю животных (особенно соб) , инет и читать книги.
|
|
| |
sladkoeshka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:57 | Сообщение # 78 |
Заглянувшая
| Нравится наш ЖЖ, но с его помощью только узнаю новости, блог забросила окончательно. Еще я в восторге от зарубежного Tumblr - интерфейс, возможности - просто сказка.Сейчас веду блог именно там. Блог веду на русском, но гораздо практичнее вести его на английском - хороший способ подтянуть язык :)
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:12 | Сообщение # 79 |
Любимица
Награды: 11
| В данный момент есть: действующий блог в жж, закрытый от всех на блоггере, твиттер.
Также, на двух форумах существуют мои дневники, какое-то количество удалённых/замороженных. я вообще графоман
Сообщение отредактировал Lusia - Суббота, 24.08.2013, 10:14 |
|
| |
|
|
Marusechkahix | Дата: Суббота, 14.01.2023, 13:23 | Сообщение # 82 |
Заглянувшая
| В первые дни показан полный отказ от пищи, питательные вещества вводятся внутривенно.Через 3-5 дней в рацион вводят жидкие каши, одновременно с приемом ферментов Панкреатина, Мезим-Форте.Чтобы избавить пациента от тошноты, назначается Мотилиум или Церукал. как начать худеть Профилактика новых обострений.Чтобы избежать новых обострений панкреатита, нужно правильно питаться, отказаться от алкоголя, сигарет, избегать стрессов. Есть нужно небольшими порциями 5-6 раз в день.Исключите из рациона жареные, жирные, копченые продукты, пряности, маринады.Отваривайте, запекайте или готовьте блюда на пару. таблица веса Откажитесь от кофе, сладких газированных напитков.Регулярно принимайте назначенные врачом препараты, поддерживающие работу поджелудочной железы.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|