Результаты: Вы плохо знаете породы собак. К сожалению Вы совсем не разбираетесь в нюансах и деталях той или иной породы. Вам есть над чем поработать. Оценка - удовлетворительно.
Вы хорошо знаете породы собак. Но Вы не всегда разбираетесь в нюансах и деталях той или иной породы. Оценка - хорошо. единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
Вы отлично знаете породы собак. У Вас очень глубокие и профессиональные знания. Вы разбираетесь в ньюансах и замечаете даже незначительные детали в той или иной подгруппе. Вы можете смело судить выставки и высказывать свое мнение о той или иной собаке! Оценка - отлично Я бы так не сказала оО А второй тест не найден.
Вы плохо знаете породы собак. К сожалению Вы совсем не разбираетесь в нюансах и деталях той или иной породы. Вам есть над чем поработать. Оценка - удовлетворительно.
Вы хорошо знаете породы собак. Но Вы не всегда разбираетесь в нюансах и деталях той или иной породы. Оценка - хорошо. Я люблю животных (особенно соб) , инет и читать книги.