Фотошоп-онлайн
|
|
Magic_Girl | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:39 | Сообщение # 16 |
Наша девчонка
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: offline
| Интересненько..только функция меньше,но всё-таки свой фотошоп лучше :)
Мой ник - Magic Girl Меня зовут Элизой,мне 13 лет и живу я в городе Тула. Я на Девичнике - 173 дня
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:14 | Сообщение # 17 |
Сестричка
Награды: 37
| http://pixlr.com/editor/ - тоже самое
|
|
| |
Natashka:) | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:19 | Сообщение # 18 |
Заглянувшая
Награды: 0
| вау.... спасиибки)) как раз надо
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:11 | Сообщение # 19 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Ну этот сайт фотошопа наверно известен всем. З.Ы. Там тоже по английски, но внизу есть разные языки. И там присудствует русский) www.picnik.com
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Kiwi | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:31 | Сообщение # 20 |
Наша девчонка
Награды: 4
| Неочень Не родной какой-то
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:57 | Сообщение # 21 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (Coffee) Неочень Не родной какой-то Пикник-то не родной? Ну это по началу, а потом другим пользоваться не сможешь)
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Музыкантка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:51 | Сообщение # 22 |
Подруга
Награды: 6
| Мариш,спасибо большое. А где-то можно найти уроки по онлайн-фотошопу?
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:43 | Сообщение # 23 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Вrainа, Спасибо) У меня нет фотошопа( и это для меня спасение!!!
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
Nigyar_KALFA | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:06 | Сообщение # 24 |
Пришедшая вновь
| Классно конечно, но для меня 2 минуса. 1) На английском 2) Я не умею пользоваться фотошопом.
♥Selenka♥
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:35 | Сообщение # 25 |
Любимица
Награды: 3
| Quote (Kalimerka) http://pixlr.com/editor/ - тоже самое Вот этим как раз я и пользуюсь))
|
|
| |
Krazi | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:42 | Сообщение # 26 |
Пришедшая вновь
| полезная штука
|
|
| |
Ace_Girl | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:07 | Сообщение # 27 |
Наша девчонка
| Классная вещь
Хорошего всем дня ))
|
|
| |
Antoniopzu | Дата: Пятница, 01.12.2023, 20:05 | Сообщение # 28 |
Подруга
| Здравствуйте господа! фаундейшн подготовительные курсы словацкого языка
Мечтаете о высшем образовании в Словакии или хотите построить успешную карьеру в этой стране? Тогда вам нужно начать изучать словацкий язык. Наши подготовительные языковые курсы словацкого помогут вам достичь необходимого уровня владения языком и достичь своих целей. Нам будет приятно видеть у нас на интернет ресурсе https://www.slovak-education-centre.com/slovackij-online/Добавлено (11.01.2024, 20:49) --------------------------------------------- Добрый день дамы и господа! Временная почта Temp-email.space - это отличный инструмент для репутационных агентств, pr-менеджеров, компаний, которые самостоятельно работают над улучшением своей репутации в сети, а также, любым пользователям, которые часто пользуются социальными сетями, новостными порталами, форумами и различными триал-сервисами, где требуется регистрация с различных доменов и различных ящиков. Вы можете использовать неограниченное количество почтывых ящиков на более, чем 100 доменах! Электронная почта есть у каждого. В ней идет самая важная переписка, к ней же привязаны все аккаунты, которыми пользуется человек. Практически все сайты, которыми мы пользуемся в повседневной жизни, начиная от написания отзывов, заканчивая чтением книг или просмотром кинофильмов, требуют для авторизации указывать адрес почты. Вот они-то вашу почту не пожалеют. Рассылки, реклама, конкурсы и прочий спам всех раздражают. Не говоря уже про потенциальную опасность заразить свой компьютер вирусами! Как раз, в этом случае будет полезен сервис временной почты! Как же защититься от СПАМА и вирусов? Как оставлять отзывы и не попасть в спам-рассылку? Как получить необходимую информацию и не поплатиться личной информацией? Выход есть – использовать временный почтовый ящик с функцией автоматического удаления! http://temp-email.space – это сервис временной электронной почты, который предоставляет вам моментальный почтовый адрес, который вы указываете при регистрации на нужном вам сайте. Почтовый ящик существует 24 часа, чтобы вы могли полностью пройти процедуру регистрации. В период использования ящика вами, другие пользователи доступ к нему не имеют! Далее временный почтовый ящик автоматически удаляется системой. Никакие рассылки, спам и пр. вас беспокоить не будут. Чтобы создать временную почту, необходимо просто ввести имя пользователя и выбрать доменное имя из представленного списка, Temp-email.space предлагает выбор из более, чем 100 доменных имен! Либо получить случайно сгенерированный адрес. Временная почта онлайн позволит вам безопасно оставлять отзывы на сайтах с простой модерацией, участвовать в обсуждениях на форумах, создавать и вести собственные ветки обсуждений, комментировать посты в соцсетях и пр., сохраняя конфиденциальность. Причем количество используемых адресов – не ограниченно! Мы будем рады Вас видеть у нас на интернет ресурсе временная почта 10 временная почта без регистрации временная почта россии
|
|
| |