Прокалывание ушей
|
|
Lettera | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:02 | Сообщение # 61 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| До срока трогать не буду, честно-честно. Но уже страшно на будущее: пишут везде, что снимать медицинские гвоздики очень сложно. Как вы с этим справились? И что лучше надеть сразу после них?
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Четверг, 09.08.2012, 02:19 | Сообщение # 62 |
Любимица
Награды: 24
Замечания: 0%
| Quote (Lettera) И что лучше надеть сразу после них? золото, одназначно.) Quote (Lettera) Как вы с этим справились? вспоминая, как я прокалывала уши, лет эдак 8 назад, я просто сняла, и одела золотые серьги. я их даже не протирала ничем, все на ок зажило сразу.
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:17 | Сообщение # 63 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (Lettera) И что лучше надеть сразу после них? Золото или серебро, с бижутерией первое время лучше всё-таки повременить, у подруги моей загноились, например. Quote (Lettera) Но уже страшно на будущее: пишут везде, что снимать медицинские гвоздики очень сложно. Как вы с этим справились? Помнится, мне прокололи уши в классе 4ом, у самой снять тогда не получалось, но помогла папина сила :) После снятия первые месяца три, наверное, проходила с золотыми ( но даже когда золото начала носить, всё равно перекисью-спиртом протирала, а мало ли), потом на Новый Год уже и первую бижутерию подарили, но поначалу всё равно чувствовалось, что ушам она непривычна.
спроси, если хочешь
|
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:31 | Сообщение # 64 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Я-таки не вытерпела. Сейчас сняла гвоздики, померила обычные. Такое чувство странное - что-то в ушах :) Страшно немного ходить, потому что я первое время и гвоздики везде зацепляла. Но это здорово так)
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
SharLota | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:11 | Сообщение # 65 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Мне в 13 прокололи,боялась конечно,но это совсем не больно если не считать что я в обморок упала.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:21 | Сообщение # 66 |
| где можно купить гвоздики в уши,с области бижутерии, если в одном ухе 8 проколов? так чтобы было с большего к меньшему
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:40 | Сообщение # 67 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Мне на 8-тие прокололи. Сказали две недели гвоздики поносить и каждый день их крутить. Через две недели сняли, я одела золотые и до сих пор с ними. Иногда одеваю бижутерию.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |