Помогите пожалуйсто!
|
|
sasha2001cat | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:27 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Не буду всё рассказывать, но получилось так что в мои 11 лет у меня есть парень... И так через друзей я узнала что он не умеет целоваться с языком...... я умею! а он на год старше меня и неумеет! Просто в бутылочку играли... а там возрастание: Щёчка-Губы-Язык... а он там сказал комуто что не умеет! и до меня дошло (секретными путями).. Только в бутылочку я играю и буду играть! и все спрашивают:"чего,мол, уходит твой парень на языке всегда?"... и отвечать не хочу.. и не отвечаю. Что делать? 6 класс! скоро высмеивать будут там же у нас все такие крутые((((
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 07.07.2012, 02:32 | Сообщение # 2 |
Сестричка
Награды: 50
| sasha2001cat, проблемище, блин. Научи его, в чем трабблы.
Я в 8-ой перехожу и вообще не парюсь. Я отсталая? :с
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 07.07.2012, 03:14 | Сообщение # 3 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| 6 класс! Действительно, старость уже не за горами! Да, научи его.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:44 | Сообщение # 4 |
Гордость форума
Награды: 76
| я чувствую себя старой девой
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:50 | Сообщение # 5 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| "Только в бутылочку я играю и буду играть! " Блин, а я ни разу не играла. Хотя и жалею немного, но все же я была стеснительным ребенком, и это не для меня. Но вот в моем нынешнем возрасте я играла в некую игру, где нужно было по кругу издавать звук, который издаешь во время оргазма, и запоминать за каждым и озвучивать по цепочке, при этом не смеятся. Я поклялась, что больше ни за что не буду играть в неё) И не понимаю сути, зачем играть в бутылочку, если есть парень, это ж надо и с другими целоваться. Хотя в принципе и когда парня нет, не понимаю зачем целоваться со всеми подряд, через силу что-ли. Ну и ближе к сути - вот у меня была 'проблема' - парень 19 лет не умеет взасос нормально целоваться (как бы целует, но это не очень приятно), и впринципе не любит это дело, целует очень редко (кажется, я даже тоже жаловалась, во флудилке). Приходится стараться брать инициативу в свои руки и переучивать, как мне надо. И ничего, вроде гораздо лучше стало, по-крайней мере меня устраивает)
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:56 | Сообщение # 6 |
Любимица
Награды: 24
| я в 16 лет в первый раз поцеловалась, я нормален? зачем ЗАЧЕМ в таком возрасте вообще целоваться? я уж молчу про поцелуй с языком) или я отстала, или я чего-то не понимаю.
|
|
| |
Lettera | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:46 | Сообщение # 7 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Sonda) Блин, а я ни разу не играла. Хотя и жалею немного, но все же я была стеснительным ребенком, и это не для меня. Но вот в моем нынешнем возрасте я играла в некую игру, где нужно было по кругу издавать звук, который издаешь во время оргазма, и запоминать за каждым и озвучивать по цепочке, при этом не смеятся. Я поклялась, что больше ни за что не буду играть в неё) !! Отличная игра же :) Забавляемся компанией иногда так, благо - все дааавно друг друга знают, ничем уже не смутишь.
Какие-то мы с вами, барышни, совсем взрослые стали. Разница в возрасте с автором темы не так-то велика, а уже морали читаем... Непорядок.
Я вот не понимаю, как можно НЕ уметь целоваться с языком. Ни разу не пробовать - одно дело. А вовсе не уметь и каким-то образом знать об этом - это что-то невозможное, кажется. Так что, sasha2001cat, парня - в крепкие объятия и целовать-целовать-целовать. Оно ведь как-то само выходит - насчет языка.
А еще вот - парня не смущает, что ты на его глазах с кем-то целуешься, как и он? Свободные отношения ликуют и пьют виски за ваше счастье?
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Dieldone | Дата: Пятница, 28.07.2023, 22:05 | Сообщение # 8 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Может быть, есть специалисты
|
|