Помогите!!!
|
|
Sonda | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:28 | Сообщение # 16 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Нулевой был, нулевой стал, пойду повешусь
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:34 | Сообщение # 17 |
Любимица
Награды: 24
| Quote (Sonda) Нулевой был, нулевой стал, пойду повешусь +
|
|
| |
Alexcyt | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:53 | Сообщение # 18 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Вообще у меня куча комплексов, но раз уж чужие люди говорят, надедеюсь, от этого избавлюсь)
Мне не нравится плакать и я люблю рыбок. Рыбки никогда не выдадут твою тайну.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:31 | Сообщение # 19 |
Гордость форума
Награды: 76
| твои барышни-подруги освоили технику пользования пушапом и активно ею пользуются, я думаю если уж ты настолько стесняешься размера-тоже купи пушап хотя, я не знаю, у меня в 13 кажется больше впуклостей было, чем выпуклостей
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Alexcyt | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:50 | Сообщение # 20 |
Заглянувшая
| Вот что-что, а пушап использовать не хочу.
Я полна противоречий-__-
Мне не нравится плакать и я люблю рыбок. Рыбки никогда не выдадут твою тайну.
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:55 | Сообщение # 21 |
We're all mad here
Награды: 44
| лол, мне это тема знаменитый конкурс напоминает. Я не оффтопила, нет, вам показалось.
|
|
| |
цвяточак | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:35 | Сообщение # 22 |
Заглянувшая
| Бррр... в 13 лет иметь 2-3 размер мне почему то представляется это не очень красиво. а мальчиков посылай на все 4 стороны
|
|
| |
SharLota | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:09 | Сообщение # 23 |
Заглянувшая
| Мне 14 и у меня первый,вопще пофигу на всех вырастит ещё.
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:03 | Сообщение # 24 |
Любимица
Награды: 11
| Есть барышни, которые за лето прибавляю парочку размеров, а есть такие несчастные, которые еле-еле душа в теле доползли до первого с половиной к шестнадцати годам. Этот тот неловкий момент, когда в раздевалке физкультурной все девки в лифчиках давно, а у на тебе все еще эта ужасная майка, хотя ты на год их всех старше. Ужасно. Особенно когда тебя спрашивают: "Почему ты лифчик не носишь?"Что им отвечать? Или вообще доской обзывают. И никакая капуста не помогает. Короче, на самом деле серьезная психологическая проблема, дамы. Alexcyt, Могу только повторить советы про пуш-ап и поиски других достоинств. Верь мне, я сама через подобное прошла.)) Старалась утешится тем, что хорошая задница - не меньший повод для восторгов, чем большие сиськи. На мальчиков вообще внимания не обращай. Сами-то в тринадцать дохляки, наши парни так вообще были от горшка два вершка.)) Можно, конечно, ввернуть пошлую шуточку про размер чего-то мальчикового, но лучше не стоит, некультурно.)
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:26 | Сообщение # 25 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Schnappi) потому что это невозможно:) во-первых, комплексовать в 13 лет из-за груди Возможно. Quote (Schnappi) в 13 лет 2-3 размер. Тоже возможно. В моей бывшей школоло куча таких училось, честно, я охреневала. У меня в 13 лет первый был, а у этих малолеток - второй, третий, чуть ли не четвёртый. Но они, вместе с тем, раза в два выше и толще меня в мои 17. Quote (Lettera) Зачем рядом люди, которых интересует только твое тело? В таком случае нужно послать нахрен всё мужское население Земли :) Потому что все в первую очередь оценивают тело, внешность. Quote (Lettera) Ты замечательна по-своему. Я тебя не видела, но знаю. Потому что все по-своему замечательны. Находи то, с чем тебе повезло - от густых волос до изящных пальцев на ногах. И радуйся этому. Вот это уже правильно. Нужно найти в себе то, чего нет у твоих большегрудых подруг. Дохрена есть девочек с маленькими сиськами, и от которых парни без ума. Ну и последнее - в 13 лет первый размер вполне нормален, у меня тоже так было. К 17 годам вырос до 3.
Добавлено (01.12.2012, 01:26) --------------------------------------------- Quote (Чашка_чая) хорошая задница - не меньший повод для восторгов, чем большие сиськи Кстати говоря, так оно на самом деле и есть.
Сообщение отредактировал Poison - Суббота, 01.12.2012, 01:29 |
|
| |
[Tasmola] | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:09 | Сообщение # 26 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Мне 13, и у меня 3 размер. Я я замучилась с ним ужас как. Поверь мне, была бы возможность, уменьшила бы.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
moris_moris | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:41 | Сообщение # 27 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (|Tasmola|) Я я замучилась с ним ужас как. Почему? Мне всегда было интересно, каким образом девушке мешает грудь третьего размера. P.S. не пойми неправильно, у меня тут просто депрессия по поводу уменьшения груди после отмены гормональных.
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:47 | Сообщение # 28 |
Сестричка
| Quote (moris_moris) Мне всегда было интересно, каким образом девушке мешает грудь третьего размера. По личному опыту, никак не мешает) Я вообще не считаю, что третий - это большая. Как по мне, так средняя. Я бы от размера побольше не отказалась.
|
|
| |
moris_moris | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:30 | Сообщение # 29 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (Poison) Я вообще не считаю, что третий - это большая. Как по мне, так средняя. Вот я тоже так думаю и поэтому ну никак не понимаю пессимизма тех, кто имеет эту "золотую середину")
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:23 | Сообщение # 30 |
Сестричка
| Quote (moris_moris) и поэтому ну никак не понимаю пессимизма тех, кто имеет эту "золотую середину") А я понимаю) Мне 4 хочется. И насрать, что неудобно - красиво же.
|
|
| |