Идеальное свидание
|
|
Wakify | Дата: Среда, 13.10.2021, 13:36 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Уже пару месяцев переписываюсь с парнем на сайте знакомств. Он не из Москвы, и вот решили встретиться. У него отпуск и он решил приехать ко мне в гости. Куда можно сходить на свидание? И чем его угостить, когда приедет? Честно говоря, готовлю я не очень, поэтому что-то из готовых блюд надо придумать
|
|
| |
Milal | Дата: Среда, 13.10.2021, 13:39 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Вы же девочка, вас должны на свидание звать, а не вы все организовывать. Пусть он и думает, куда вас повести. Сейчас в сети можно заказать увлекательные программы в любом городе. Или коллективно решите куда будет интересно в 2 пойти
|
|
| |
Rekilo | Дата: Среда, 13.10.2021, 13:44 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Когда я не знаю, что готовить, а угостить чем-то гостей надо, я заказываю суши. Это беспроигрышный вариант, который нравится практически всем. Чтобы было ненакладно по деньгам, выгоднее взять сет. Там сразу много видов разных. Хотя я люблю больше горячие виды. Могу дать контакты, где заказать суши https://www.sushi-profi.ru/menu/sushi/
|
|
| |
Oliviya | Дата: Среда, 13.10.2021, 13:48 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Я бы для первого свидания выбрала парк или сквер. Походите, пообщайтесь, а уже потом вместе обсудите, чтобы глянуть интересного. А может у вас есть любимое место в городе? Туда и поведите
Сообщение отредактировал Oliviya - Среда, 13.10.2021, 13:55 |
|
| |
Делиса | Дата: Среда, 13.10.2021, 14:02 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Вы можете в качестве развлекательной программы для свидания предложить поехать на экскурсию на теплоходе в Москве https://flyriver.ru/ekskursii/ Вариантов разных на сайте масса, можете вместе выбрать. Думаю, погода еще позволяет приятно провести время, полюбоваться видами города, есть даже ночные экскурсии. Цена билетов недорогая
|
|
| |
BlinovaLyubov | Дата: Четверг, 16.12.2021, 08:47 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| Да просто банально сходите в ресторан, а потом прогуляйтесь по городу.
|
|
| |