Посоветуйте хорошего электрика
|
|
AleksandraTutova | Дата: Вторник, 28.12.2021, 17:56 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет, ребята, я девушка одинокая и по дому мне некому помочь сделать мужскую работу, так как и родители живут в другом городе. Посоветуйте специалиста в Казахстане, который поможет заменить розетки.
|
|
| |
Monro | Дата: Вторник, 28.12.2021, 18:02 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Даже не знаю, что вам и посоветовать, у меня все мужские дела по дому делает старший брат, так как супруга пока тоже нет. Слышала, что знакомые девчонки вызывают мужа на час, но цены за его услуги не дешевые.
|
|
| |
SantaKazarmidis | Дата: Вторник, 28.12.2021, 18:12 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Всем доброго дня, девчонки, всё очень просто, вам нужно вызвать профессионального электрика, который и заменить вам все розетки. Я считаю, что подобными работами должен заниматься специалист, который в том разбирается. А контакты мастеров, можете посмотреть здесь https://knopka.kz/uslugi-....hatelej
|
|
| |
МарияГутова | Дата: Вторник, 28.12.2021, 18:17 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Мой супруг всё сам делает, он у меня мастер на все руки. Не представляю, чтобы я делала если бы он был криворукий, как некоторые мужья у моих подруг, сами ничего не могут делать.
|
|
| |
Vatan | Дата: Вторник, 30.01.2024, 14:29 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Мне надо под ключ полностью электрику сделать, но пока думаю еще к кому обратиться. Судя по отзывам, здесь электрика в деревянном доме под ключ делается относительно недорого, так что наверное к ним и обращусь.
|
|
| |