EvseevaArina | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 03:12 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня дети, пока я не вижу, постоянно включают стиральную машинку. А когда она работает, пытаются открыть барабан, играют с настройками и т.д. Подскажите, что с этим можно сделать? Может можно купить какую-то специальную защиту от детей? Если да, то где это можно сделать в Москве?
|
|
| |
PolinaKislova | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 03:18 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я так понимаю, что у вас старая стиральная машинка? Просто в современных есть защита от детей. Вы просто ставите через настройки замок, и дети не смогут ее отключить. И да, барабан во время стирки открыть невозможно, ну или нужно приложить очень большие усилия.
|
|
| |
GrishinaGalina | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 03:23 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Да, у меня была точно такая же ситуация. Я просто один раз им сказала, что если будут пытаться открыть стиральную машинку, то у нас затопит всю квартиру и мы утонем. У них как отрезало. Если вам это не поможет, то можно приобрести специальный защитный чехол для стиральной машины. Вот, посмотреть на них цены, можете тут https://www.wildberries.ru/brands....e.
Сообщение отредактировал GrishinaGalina - Воскресенье, 04.09.2022, 03:24 |
|
| |
VasilisaGruzeva | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 03:28 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Galina, с этим нужно быть аккуратнее. Так можно и психологическую травму нанести ребенку. Будет потом всю жизнь стиральных машин боятся. Я уверена, менее страшные способы отучить детей лезть в стиральную машинку.
|
|
| |
|