Как выбираете подарки?
|
|
Гаргорши | Дата: Пятница, 06.01.2023, 20:47 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Давайте обсудим тему выбора подарка -для друзей, для родных, для любимых...Что на первом месте у вас при выборе? Мне нужно своей сестре купить подарок-она в Минске живет сейчас. И может я из ваших рассказов что-то полезное почерпну.
|
|
| |
tarochka | Дата: Пятница, 06.01.2023, 20:53 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Выбор подарка зависит от того, что за повод, какого возраста человек, кто он вам . Обычно чужим дарю деньги, для родных выбираю что-то более личное.
|
|
| |
pasledika | Дата: Пятница, 06.01.2023, 20:59 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| У меня всегда сложности выбора подарка. Потому что я подхожу к выбора так-покупаю то, что мне нравится и я бы такое тоже себе хотела ) Но ведь вкусы у всех разные , к сожалению. Поэтому лучше дарить деньги если вы не знаете интересов тех, кому покупаете подарки.
|
|
| |
заразина | Дата: Пятница, 06.01.2023, 21:08 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Сейчас лучше не деньги дарить, а подарочные сертификаты https://daroo.by/minsk/podarochnye-sertifikaty Они могут быть и на товары (косметика, аксессуары), и на услуги (СПА, салон красоты), и на какое-то увлечение или хобби. Даже на фотосессию. Кстати, для вас это идея для сестры-берите на заметку.
Сообщение отредактировал заразина - Пятница, 06.01.2023, 21:09 |
|
| |
|
|
GrishinaGalina | Дата: Суббота, 28.01.2023, 01:49 | Сообщение # 7 |
Пришедшая вновь
| Я уже давно дарю просто сертификаты в магазины. Банально, но зато голову ломать не нужно.
|
|
| |