Как можно подстричься кроме каре?
|
|
GrishinaGalina | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 23:14 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я 2 месяца назад сделала себе каре, а до этого у меня были длинные волосы до бедер, отращивала их с 8 класса. Но просто в один момент решила, что они мне надоели. Я ни капли не жалею, но каре мне как будто бы не идет. Какие еще существуют стрижки и прически на волосы средней длины?
|
|
| |
EvseevaArina | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 23:18 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| А мне очень нравится каре, но когда она растрепанное, такое небрежное. Я вообще в последнее время не люблю уложенные прически. Уложить волосы можно просто руками, и это выглядит очень стильно.
|
|
| |
BlinovaLyubov | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 23:22 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Не жалко вам было отрезать такие длинные волосы? У меня просто у дочки тоже волосы до бедер, и я вижу, как они с ними мучается, но отрезать отказывается. Не представляю, как они должны надоесть, чтобы резко решиться сделать каре. Ну да ладно, вот, посмотреть разные стрижки на средние волосы, можете тут https://ezavi.ru/modnye-....ty.html.
|
|
| |
VasilisaGruzeva | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 23:26 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Lyubov, а что их жалеть то? Не зубы же, отрастут. Да и сейчас волосы можно спокойно нарастить, и визуально они никак не будут отличаться. Зато голову с короткими волосами очень удобно мыть, это один из плюсов.
|
|
| |
james3 | Дата: Четверг, 20.04.2023, 12:39 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| может боб или шегги
|
|
| |