[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Где можно безболезненно сделать лазерную эпиляцию?
PolinaKislovaДата: Воскресенье, 05.02.2023, 00:41 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Можете порекомендовать мне студию красоты в Казани, где можно сделать лазерную эпиляцию? Я то я сходила тут в одну студию, так мне было очень больно, а такого быть не должно. Я просто только переехала в Казань к своему молодому человеку, и еще не успела найти нормальное место. Но если на найду, придется летать раз в месяц обратно в свой город.

EvseevaArinaДата: Воскресенье, 05.02.2023, 00:46 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Ну летать в другой город ради лазерной эпиляции точно не стоит. Может быть вам поискать не студии красоты, а частных мастеров, который принимают на дому? Они даже меньше денег возьмут.

BlinovaLyubovДата: Воскресенье, 05.02.2023, 00:51 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Больно было делать лазерную эпиляцию? Я сколько ходила по разным студиями красоты, и мне никогда не было больно делать эту процедуру. Может быть я просто не такая чувствительная? Или у вас повышенная чувствительность. Но сильной боли точно не должно быть. В общем, вот, студия красоты в Казани, у них можете узнать стоимость за лазерную эпиляцию https://bit.ly/3JHxwJ4. У них, кстати, есть больше количество акций на комплексную эпиляцию.

GrishinaGalinaДата: Воскресенье, 05.02.2023, 01:05 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Lyubov, я когда делаю лазерную эпиляцию зоны бикини, у меня немного покалывает. Хотя на повышенную чувствительно я никогда не жаловалась. Но если бы мне было очень больно, я бы устроила скандал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: