[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Сложно ли избавиться от старых шрамов?
GusevaOlgaДата: Среда, 31.05.2023, 20:55 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я в детстве была очень проблемной девочкой. В плане, что постоянно находила приключения на одно место. У меня с детского времени много шрамов на теле разных размеров. Понятное дело, что сейчас я уже не такая, я леди, и поэтому хочу избавиться от шрамов. Знаю, что это делается каким-то косметическими процедурами, но какими? И порекомендуйте клинику в Москве, где это можно сделать?

EvseevaArinaДата: Среда, 31.05.2023, 21:00 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Да все в детстве понахватались шрамов, просто кому-то повезло и они находятся на закрытых участка тела. У меня вот шрам вообще на лбу. Хорошо, что он скрывается косметикой.

GrigorevaAnnaДата: Среда, 31.05.2023, 21:10 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Я удаляла шрамы в Клинике Delete, там работает моя знакомая, так что мне было не страшно. Однозначно рекомендую обратиться туда. Если что, то стоимость зависит от размера шрама.

PolinaKislovaДата: Среда, 31.05.2023, 21:14 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
А мне очень нравятся шрамы на моем теле. Они, правда, у меня маленькие, от порезов, но в этом есть какая-то индивидуальность. Конечно, если шрам большой и он бросается в глаза, то от него лучше избавиться. К сожалению, какую-то клинику порекомендовать не смогу, но тут вы можете подробно почитать про лазерную шлифовку шрамов, как проходит процедура и как к ней готовиться https://filllin.ru/procedures/lazernaya_shlifovka_shramov.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: