Урма | Дата: Воскресенье, 30.07.2023, 12:20 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня в Киеве умер родственник, кроме меня других близких в городе у него нет, нужно заниматься его похоронами. Сейчас у меня сложное материальное положение, я не могу купить место для захоронения на кладбище. Не знаю, что мне делать?
Сообщение отредактировал Урма - Воскресенье, 30.07.2023, 12:35 |
|
| |
зяблик | Дата: Воскресенье, 30.07.2023, 12:25 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Искренне вам сочувствую. Из социальных сетей я знаю, что в связи с обстановкой в стране, в Киеве на некоторых кладбищах место не возможно купить даже за деньги. Мне кажется у вас есть только один выход - кремировать тело родственника в крематории на Байковом кладбище в Киеве https://ritualexpert.biz.ua/krematorij-v-kieve.html Процедура кремации стоит 11 000 гривен.
|
|
| |
ровакина | Дата: Воскресенье, 30.07.2023, 12:29 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Присоединяюсь к соболезнованиям. Понимаю, что вам сейчас сложно вдвойне, от потери родственника и финансовых проблем, в связи с его похоронами. Мне тоже кажется, что кремация действительно единственный выход.
|
|
| |
кошатоша | Дата: Воскресенье, 30.07.2023, 12:32 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Попробуйте обратиться в агентство Остання путь, они вам предложат возможные варианты захоронения родственника, среди них могут быть уже озвученная предыдущими авторами кремация, а также подзахоронение.
|
|
| |
|