BlinovaLyubov | Дата: Четверг, 10.08.2023, 19:42 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый вечер, я тут начала заниматься спортом, хочу набрать мышечную массу и привести свое тело в порядок. Можете проконсультировать меня по поводу спортивного питания? Есть ли какой-то специальный спортпит для девушек? Или оно универсальное подходит для всех? И можете, пожалуйста, сразу дать адрес магазина в Ростове-на-Дону, где большой выбор спортивного питания?
|
|
| |
GusevaOlga | Дата: Четверг, 10.08.2023, 19:55 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| А я прямо в спортзале протеин покупаю. У нас есть бар, где можно купить одну порцию и тебе сразу ее приготовят. Это выходит не сильно дороже, чем покупать большой пакет, зато ты постоянно можешь пробовать разные вкусы.
|
|
| |
VasilisaGruzeva | Дата: Четверг, 10.08.2023, 20:01 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Если вы только недавно начали тренироваться и набирать мышечную массу, то я рекомендую первое время обойтись без спортивного питания. Белок можно спокойно получать из обычной еды.
|
|
| |
PolinaKislova | Дата: Четверг, 10.08.2023, 20:10 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Какого-то специального спортивного питания для женщин - нет, все зависит от каждого человека. У кого-то есть аллергия на какие-то компоненты, у кого-то нет. Вот, например, магазин в Ростове-на-Дону, там можете посмотреть цены на нужное вам спортивное питание https://bio-prime.ru/. Советую рассматривать питание только марки Optimum Nutrition.
|
|
| |
|